Швед-нибенимеда
Pro
Пока вот фото
Ага, спасибо! Ну я в 1898 ещё не родиласьэмоционировать?
Не, не, они совсем разные, посмотри фоточки в инетеА чем выдра отличается от ондатры? Я думала это одно животное но типа у нас ондатра а в туманном Альбионе выдра.Все что надо знать про меня и фауну.
Ондатра грызун, выдра хищник, т.е. это очень разные зверькиЯ думала это одно животное но типа у
Ондатра, это точно она! Я у себя в речке-вонючке Пехорке видела тоже несколько лет назад. Классная такая!Как я могла встретить ондатру в ручье, если сама там не плавала?мы с друганом смотрели на неё с мостика
![]()
ондатра
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) канала «ShvedN» в хорошем качестве, опубликованное 20 декабря 2025 года в 15:07, длительностью 00:00:33, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Нутрия крупнее ондатры (не поросенок, конечно, обе грызуны, большие водяные крысы). Ну и в подмосковных реках именно ондатры водятся. Нутрии - только если кто-то домашнюю выпустил. Зиму они у нас вроде не переживают.А по моему это вообще нутрия, поросенок речной этакий.
Пришлось посмотреть что это. Оказалось, сериал. Рекомендуешь?У нее хвост, как из "Очень странных дел." Брррр.![]()
Опять пришлось смотреть что этоА что там, кстати, плавает на переднем крае? Бутылочка из-под соджо?
Я заметила, зверьё потихоньку возвращается. В этом месте живут дикие утки, голов 15. Мой друган в лесу летом несколько раз встречал косулюОндатра, это точно она! Я у себя в речке-вонючке Пехорке видела тоже несколько лет назад. Классная такая!
Да, стОит посмотреть, чтобы поразиться, как можно интерпретировать эту историю.Удивило мнение Шурова
А когда она "оттаптывалась" на Вале Карнавал, это было норм, значит! Я случайно увидела в какой то передаче, это было омерзительно, как старая училка отчитывает нерадивую ученицу в таком знаете в духе ,"Давай поженимся" - ты одета как шлюха,; и звуки которые ты издаешь, это не пение! Так что вообще не жаль.не "оттаптываться" на ней, пожалеть её
Это может от школы зависеть. В одной из моих это было, в другой этого не было. Но могу сказать, что девочка-немка огребала больше, чем евреи. Хотя и мне доводилось подраться на эту тему. Контингент школы, хотя это была спецшкола, был частично рабочий, местами чуть быдловатый, может, это тоже влияет.Света @Зюлейка , подтверждаю, в наше время всем в школе было всё равно на национальность. В целом в обществе бытовой национализм, в частности, антисемитизм, проявлялся иногда, но за это можно было выгрести неслабо
Ой, да ладно! Конфликтов не было, ревность какая-нибудь была. Или обида. Мало ли?от собственной русской бабушки (в адрес моей еврейской бабушки,