Зюлейка
Pro
Да, стОит посмотреть, чтобы поразиться, как можно интерпретировать эту историю.Удивило мнение Шурова
Немного напоминает один из доводов соседки Оли, когда она побирается, а именно - "У меня родители умерли".
Вот прямо-таки ей хуже всех.
Да, стОит посмотреть, чтобы поразиться, как можно интерпретировать эту историю.Удивило мнение Шурова
А когда она "оттаптывалась" на Вале Карнавал, это было норм, значит! Я случайно увидела в какой то передаче, это было омерзительно, как старая училка отчитывает нерадивую ученицу в таком знаете в духе ,"Давай поженимся" - ты одета как шлюха,; и звуки которые ты издаешь, это не пение! Так что вообще не жаль.не "оттаптываться" на ней, пожалеть её
Это может от школы зависеть. В одной из моих это было, в другой этого не было. Но могу сказать, что девочка-немка огребала больше, чем евреи. Хотя и мне доводилось подраться на эту тему. Контингент школы, хотя это была спецшкола, был частично рабочий, местами чуть быдловатый, может, это тоже влияет.Света @Зюлейка , подтверждаю, в наше время всем в школе было всё равно на национальность. В целом в обществе бытовой национализм, в частности, антисемитизм, проявлялся иногда, но за это можно было выгрести неслабо
Ой, да ладно! Конфликтов не было, ревность какая-нибудь была. Или обида. Мало ли?от собственной русской бабушки (в адрес моей еврейской бабушки,
Ещё раз заинтриговала!Соджо без добавок похожа на сакэ, так что на любителя
Слушай, ну кто из нас живет в столице, где, как известно нам по некотогрым дневникам, насыщенная и активная жизнь и всё есть?я знаю что такое сакэ, но где брать релевантное и аутентичное,
Аня, вот точно подмечено:Слушай, ну кто из нас живет в столице, где, как известно нам по некотогрым дневникам, насыщенная и активная жизнь и всё есть?![]()
![]()
Вот, вот, я кроме работы в Москве ничего не вижу)Замечала, что в столичных интересностях лучше ориентируются приезжие.) У меня как коллеги приедут из регионов, так начинается: "У вас тут вот это, и вот то, и еще вот такое чудо, посоветуй, где купить/как сходить?" А я глазами хлопаю: " Да, а это точно в Москве? "![]()
Хм. Я как-то начинала смотреть и меня не зацепило. Но сейчас столько о них говорят везде, даже киндеры с героями сериала выпустили, что видимо надо попробовать опять))Очень странные дела" однозначно рекомендую всем