сохраним интригу
Ну окей конечно, хотя я голову сломала. Одно могу сказать с уверенностью, это не Иренка. Из остальных трёх, может быть любая. Даже я! Текила же!
пока не сильно понятны вводные.
А вводные такие, что когда Наташа создавала эту тему я сказала - толку не будет! Но, честно говоря, надеялась, что просто погалдят и отстанут, а тут вона как обернулось, т.с. еще и плохая получилась. Вот за это я и не люблю Прокони, вроде по отдельности все люди хорошие, а начинаешь что-то читать, и как поел говна полной ложкой! Впрочем, как говорила одна экстремистка: "Видели бы вы, что творится на форумах у кулинаров!"
пыжилась что ли с маникюром и после отбивки?
Неполноценный рассказ, т.к. нет фото ноготочков. На самом деле потрясающий, скилл то не пропьешь, и да, у нас такого нет, у нас кобыла просто одно время не могла встать. Но маты и подкормка от запрещённого на проконях производителя сделали своё дело. Проблема решилась.
С Прошедшим и Наступающими и, если можете, будьте счастливы!
Спасибо и взаимно и постараемся! Надеюсь, еще выйдем на связь на Новый год, но на всякий случай, всех с... (сегодня может пофотаемся в веночках тоже, собираемся на вечеринку с новыми друзьями.)
Пусть какого-нибудь полутяжа сонного возьмут (нет, не как Красавчик!))),
Машка!! Ура!!!

Пробилась! Внимательно читаю твои "фантомы" и старательно лайкаю, но когда и они пропали, вообще собиралась уже тебе звонить, и если ты не ответишь, думать что дальше делать... вдруг ты там лежишь в снегу и Тор тебя носом тыкает: Мам, вставай! Пришлось бы создавать тему - в Адыгее голодает конь!
Сонный полутяж вступил в новую фазу подросткового бунта, теперь он вырывается на стенку плаца, торжественно скачет ее галопом (всадник в ужасе) и прибегает ко мне - гладь нос, я молодец! Ну, как получилось. Он один раз так унёс, и я встала на его пути, он остановился, разумеется я не стала бить, а за что? Остановился же. Но ему понравилось.
Ха.Ха. Вчера, после того, как вторая девочка, которую он так поймал, решила зачем-то упасть в повороте, Вика которая, сидела рядом со мной и топала ногами, упросила меня дать ей на него сесть. Конечно, как все спортсмены:
- Ты его в жопу целуешь, а он обнаглел.
Я говорю, ну меня-то он возит! Я сажусь, и все хорошо. Поэтому Вика и хотела сесть, ну и что говорить, конечно её уровень куда выше моего даже на пике формы.
Знаете обычно кони понимают, кто на них садится, но не Красавчик. Он попытался проделать тот же трюк и с Викой. Ха. В общем, все, что вам надо знать, что никто не пострадал кроме эго Красавчика, а потом Злата, которую он уронил, села обратно и говорит: ой, как он хорошо слушается, но он такой грустный!