Несколько котов и сколько-то коней

Пришлось слушать ))))))
А вы, батенька, знатный тормоз)))
В медийное поле, в котором насмерть вкопалась всеми четырьмя копытами Лариса Александровна, уже ворвались, визжа и кувыркаясь, подсвинки.! Словоупотребление странное, но модное))) Хотя сами подсвинки (один раз, но видела) весьма милые – розовенькие, маленькие, чистые и совсем не вонючие. Жрать с гречневой кашей, в полном согласии с нашими национальными традициями и общеславянской гуманностью, было бы неприятно. Так что не будем разочаровывать людей, запоминающих цвета одежды и черные квадраты, подробностями🤭 Что сняли, то и посмотрите. Мы как-то в руку вспоминали доброе советское: жри, что дают
Наша лошадка передает вам привет и сегодня уже сама встала с утра, ждала нас - где моя каша! Так что только миллион разных препаратов влили, уже не капали. А как ваш?
Наш пень тоже с нами, видно, решил встречать НГ. Не хочет пропустить заползание потрепанной меня на елку (на самом деле корейскую пихту) с гирляндой в зубах. Только из-за детей и иду на эти акробатические номера:D
Про галоп и калитку поняла, а зачем вообще столько покрышек?
Моя запасливая натура говорит: переработать бы и на плацик.
Доброе утро!

Последнее редактирование:
Словоупотребление странное, но модное)))
Президент употребил. Вот за ним и повторяют.
А вы, батенька, знатный тормоз)))
Вообще, да. Но в данном случае... просто в гламурные поля не зовут, а сама не интересуюсь.
цвета одежды и черные квадраты
Так ведь маркер свой/чужой. Единожды самообозначился, теперь легко верится, что мог что-то такое выдать.
Но что можно было раздуть из данного выступления? Оно же короткое. Любому лентяю нетрудно прослушать от начала до конца.
Хотя, народ падок судить не вникая. Просто по принципу, симпатичен данный фигурант или нет.

Сверху