Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо, Катя, Олеся
Лишь бы чужую не откопать, а то обидно будетОдна из этих машин моя
Посмотреть вложение 661002
Ничего, я свою по ушам узнаюЛишь бы чужую не откопать, а то обидно будет![]()
Мдя, вас тот же циклон зацепил, судя по новостямЗнакомо) (машины нет, но сама ситуация)
Я из тех же соображений пошла сегодня откапывать, хотя выезжать не собиралась. Удачно, кстати, в том плане, что нас собралось несколько человек, работали мы дружно, а потом мне ещё и помогли машину вытолкатьЯ решила, что копать завтра буду. Можно и не завтра, мне пока никуда не надо, но опасаюсь, что потом совсем беда будет
Я, к своему стыду, надеюсь на соседа по парковке, так хоть с одной стороны меньше чистить, а он на меня, похоже, надеетсяЯ из тех же соображений пошла сегодня откапывать, хотя выезжать не собиралась. Удачно, кстати, в том плане, что нас собралось несколько человек, работали мы дружно, а потом мне ещё и помогли машину вытолкать
Место парковочное не потеряла?а потом мне ещё и помогли машину вытолкать
Не, ты что) я паркуюсь во дворе частного дома. Забор, хозяин присматривает, собака в будке лает. Всё путём, сплю спокойно) От дома 5 минут ходьбыМесто парковочное не потеряла?
В большом городе проблема с парковкой, конечноШикарный вариант, а у меня частный сектор через Ленинградку от меня, да и там элитные дома, место явно не снимешь. А у дома, на 80 квартир, 20 парковочных мест (8 во дворе, остальные вдоль улицы), у многих есть "любимые" места, но ни кто не делит, где есть место, там и паркуются.

Спасибо, Олесь!Сэмику выздороветь!