Я уже писала, что моя пузотёрка не смогла самостоятельно выбраться из сугроба, даже после того, как я её откопала

Поэтому вчера было очень переживательно арендовать машинку, чтобы съездить на тренировку в Подушкино. Я заранее понаблюдала в приложении Сити драйв, какие машинки с утра стоят без движения во дворах. Ага, значит, их фик откопаешь, нужно караулить те, которые недавно появились на карте. Они от снега очищенные и припарковали их, скорее всего, так, что я выехать смогу. И само собой, это должен быть только кроссовер. В общем, выбрала Джили Кулрей (Белджи). Подхожу, а он припаркован так, что джопа выше капота. То есть чел въехал максимально задом на сугроб, чтобы морда на дорогу не торчала. Хотя, какая там дорога! придомовая территория, нечищенная, под ногами снежная каша сантиметров на 20, под ней лёд. Я чуть не дрёпнулась, пока дошла. Из машин мимо проезжают только здоровенные внедорожники, этим плевать на всё, и несчастные таксисты на своих пузотёрках дрыгаются.
Села, прогреваю машину, но на душе немножко нервно, потому что нужно аккуратно выехать и сразу повернуть на выезд из дворов, при этом пространства мало, проезд узкий из-за сугробов, пешеходы ковыляют по проезжей части, им по тротуарам не пройти, и я очень боюсь задеть соседние машины. В общем, кулрей проявил себя великолепно. Немножко порычал мотором, но быстро вылез из сугроба. Хоть и в два приёма, но успешно сманеврировал в снежной каше, мы с ним никого не задели, никого не задавили

Твёрдая
У Сэмика опять обострение цистита

Это младший котик, кто забыл. Началось ещё до НГ, я сразу начала давать Стоп-цистит, вроде, полегчало, но потом опять. В общем, со вчерашнего дня антибиотики. Наш вет сказал, какой и в какой дозировке принимать. Эффект сразу проявился, но курс пройдём до конца, само собой
Ну и фотоподтверждение вчерашней тренировки

Честно говоря, прыгала я не очень-то хорошо. Наверное, перерыв из-за НГ и прививок сказался. А ещё конь стоял накануне, так получилось, и был гиперактивным