Давненько не вспоминали педофелию
В вконтакте лентой принесло
https://vk.com/feed?w=wall-133716657_275928_r0
С дуру почитала комментарии.
Сижу вот теперь... не знаю, что и думать.
Первая реакция была, как у большинства комментаторов - "довели бедную девочку". А потом вспомнила другого педагога. Вот эту милую женщину, любительницу животных, опытного педагога, учительницу младших классов с 25-летним стажем
Две российские семьи стали жертвами травли со стороны зоозащитников, которые от, собственно, защиты все чаще переходят в нападение. Причем в качестве жертвы выбирают тех, кто уже пострадал от братьев наших меньших и бездомных. В одном случае семью погибшего в результате нападения дворовой стаи...
www.ntv.ru
---
Забила в гугл, пробежала по диагонали несколько статей.
Там, где просто озвучиваются факты, речь идёт о пятиклашках и возраст озвучивается 12 лет. А там, где продвигается версия с оговором, подростки превращаются в четырнадцатилетних.
Вообще-то, я лично считаю полным безобразием то, насколько сейчас учителя беззащитны. Преступная система!
Но с другой-то стороны, учителя те же люди и среди них разные попадаются. Тоже ведь, надо же как-то неадекватов-то отсеивать.
По данной девушке.
Люди в большинстве сходу сочли, что в псих больницу девушка загремела из-за нервного срыва, будучи невинно оклеветанной. Может и так. Да только если она действительно домогалась до 12-и летних, то влечение-то откровенно нездоровое и попадание в данное заведение вполне вписывается в картину.
В общем, не знаю что и думать!