Шшшшвобода

А почему нет? Хочется верить, что я бы справилась с машинкой, которая лёд заливает. Во-всяком случае, рулить точно смогла б :cool:

1768551888756.png

Ой! А ведь есть! Есть что отметить!!!!
Как же! А великие сумочные раскопки!!!! Ключи! Что бы ключи потерять, мне иной раз и сумки не надо! Карманов-то обычно целых два!

А однажды, выхожу я из своих сетей. Дверь захлопывается... И тут-то я и понимаю, что ключ от офиса на ключах от машины, ключи от машины я забыла в офисе, а ключ от дома в машине!
ЧУДО, что было кому впустить меня обратно. Но пару минут ярких эмоций я таки успела огрести. 😆

1768552187471.png

Козебяка огребла повторную прививку
1768722996510.png

На этот раз, оказавшись на жестяном столе, она уже знала, что предстоит нечто неприятное и выказала пассивное сопротивление, выраженное поползновениями уползти обратно в переноску и пытливыми заглядываниями в глаза то мне, то ветеринару.

В целом, поведение более, чем достойное. Ни одного мяу ни в пути, ни в клинике!

Вообще, не будь она найдена глубокой осенью, можно было бы заподозрить, что она представительница диких европейских кошек. ))))) Вполне похожа. И повадками, и мастью, и неумением мяукать. Разве что, слишком уж она добра, для дикой твари из дикого леса.

Ну, она издаёт иногда похожие на мяуканье звуки. Но ооочень тихо и только в каких-то критических ситуациях. Она курлыкает.

Мне стыдно за захламлённость фона, но больно уж эпически она тут смотрится. Прям, серый тигр. )))))

1768838310704.png

Давненько не вспоминали педофелию 😙

В вконтакте лентой принесло https://vk.com/feed?w=wall-133716657_275928_r0
С дуру почитала комментарии.
Сижу вот теперь... не знаю, что и думать.
Первая реакция была, как у большинства комментаторов - "довели бедную девочку". А потом вспомнила другого педагога. Вот эту милую женщину, любительницу животных, опытного педагога, учительницу младших классов с 25-летним стажем

---
Забила в гугл, пробежала по диагонали несколько статей.
Там, где просто озвучиваются факты, речь идёт о пятиклашках и возраст озвучивается 12 лет. А там, где продвигается версия с оговором, подростки превращаются в четырнадцатилетних.

Вообще-то, я лично считаю полным безобразием то, насколько сейчас учителя беззащитны. Преступная система!

Но с другой-то стороны, учителя те же люди и среди них разные попадаются. Тоже ведь, надо же как-то неадекватов-то отсеивать.

По данной девушке.
Люди в большинстве сходу сочли, что в псих больницу девушка загремела из-за нервного срыва, будучи невинно оклеветанной. Может и так. Да только если она действительно домогалась до 12-и летних, то влечение-то откровенно нездоровое и попадание в данное заведение вполне вписывается в картину.
В общем, не знаю что и думать!

Не могу не поделиться. )))
Ах, жаль! Не смогу блеснуть этим анекдотом в обществе. Не вызубрю ))))))

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку:
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?

1769290297529.png

Что-то давно я свою козебяку не выкладывала.

1769805976488.png

Был куплен второй интерактивный шарик. В первый же день канул. Теперь их два, где-то заныканных.
Мышек покупаю горстями. Эти правда иногда находятся. Но в заметно меньших количествах, нежели приобретаются.

Сверху