Швед-нибенимеда
Pro
Какая ты нежная, Аня! Вот у кого настоящая ТДО 
Соседний форум, чисто по ощущениям, вроде бы спокойнее, хотя и там тоже жести много порой... Была у меня мысль давненько ещё туда попробовать смотаться тоже, но руки не дошли. Эх, нет в жизни совершенства. Потому и пишу для себя и тех, кому действительно интересно, а кто засрать приходит - велкам, иммунитет есть)))В общем, форум стал больше похож на серию каментов под видосом в ютубе. Ну и смысл тогда тратить время на обсуждение комментаторов?
Я здесь вообще ни причём, чего мне обижаться?) А Химки-центр Москвы))Ну ты, всё-таки москвичка, хоть и Химкинская![]()
! То есть, за МКАДом городов нет! Одни деревни и сёла?
Последнее расстраивает, потому что оно созвучно. Остальное временами тоже слышу, поэтому искренне изумляюсь мнению, что жить стало лучше, веселее и сейчас самое время развиваться. Возможно, в моем кругу сплошь нытики и пессимисты, которым есть, что терять. Но мы иногда смотрим какого-нибудь Незлобина у какой-нибудь Дудя и поднимаем настроение.Я с ними почти с каждым так или иначе душевно разговаривала, (харизма!), и в курсе, что одна не знает, чем платить аренду, вторая вся в кредитах, живёт надеждой что лошадь продастся, и можно будет вырулить, третьему не на что машину починить, а четвертый живёт при конюшне, не знаю, есть ли другое жилье у него. Всё чаще я слышу - ушел сами знаете куда, а что делать, кредиты? Но я не исключаю, что живу среди неудачников.Впрочем, я их нежно люблю, хотя больше ни на что не рассчитываю
МожетИ ХОБЛа нет.
Может, именно поэтому?
Я вполне себе в деревне со всеми прелестями и пакостями данной местности. Конечно, технически в любой момент могу поехать в дом с теплыми полами и гидромассажем или в город поближе к Садовому, если снегом не засыпало, связь не легла, никто из кляч не разболелся и так далее. Даже не понимаю, почему я себя чувствую внучкой декабриста из известного анекдота, дед которой хотел, чтобы не было бедных, а не богатыхЧитаю практически все дневники и честно не замечаю плохого настроения, ненависть ко всему миру или особого нытья , у тех, кто сейчас живёт в деревнях и селах
Однозначно не пойду, а котики с политикой вообще мимо) Вот если с собачки с экономикой, еще можно заглядывать)Но вы ж туда не пойдёте!
А можно анекдот, не помню)Даже не понимаю, почему я себя чувствую внучкой декабриста из известного анекдота, дед которой хотел, чтобы не было бедных, а не богатых
Зато честно."к сожалению, аппарат гемодиализа может продлить жизнь на весьма продолжительное время." И я даже не поняла, что именно в ней не то. А вы?![]()
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.А можно анекдот, не помню)
Ой, да ко мне вообще в любое время, лишь бы грунт соизволил превратиться в грунт, а не болото, иначе всё дальше асфальта только в рыбацких сапогахИ не теряю надежды, что мы как нибудь встретимся с тобой и Аней тоже )
Есть очучение, что на форуме низзя не делать этого вида. Иначе сразу набегает толпа перстов указующих и учит жить так, "чтобы не было плохо"Но не вижу смысла делать вид, что всё хорошо, потому что... ну нет.
Да, ладно все можно, если нравится)Есть очучение, что на форуме низзя не делать этого вида. Иначе сразу набегает толпа перстов указующих и учит жить так, "чтобы не было плохо"![]()
Я просто спокойная и веселая, когда не в гневе) И честно мне начхать на многие бытовые и личные трудности, потому что не считаю проблемой, считаю задачей которую можно решить со временем-просто психика такая). Но в целом что сейчас происходит в стране, в мире- мне совсем не нравится.Потом оказалось что оторвался шланг подачи чего-то к чему-то, в общем я могла б и сама его прикрутить. Я так-то сохраняю спокойствие и веселье. Но не вижу смысла делать вид, что всё хорошо, потому что... ну нет.
Муж смотрел почти все. Дочерь несколько раз, пользуясь коррупционными связями матери, сидела там за столиком. Мне очень заходил почти весь Слепаков, невероятно талантливый человек. И пара суперсмешных вещей была у Харламова - План и про ЕленМихалну (личный ржач). Это было в России, значит, было давно. Иногда уже кажется, точно было?Мда, Незлобина я терпеть не могла, зато мне очень нравился Павел "Снежок" Воля. Кто бы мог подумать!![]()
![]()
Не совсем так. У тех, кто как яОбычно настроение гадится у тех, кому есть чего терять.Насильный переход от лучшей жизни к худшей( исключение, если ты сам сделал этот выбор, т.е снизил обороты, дауншифтингнулся, тогда норм, чего тогда унывать?)).
Я тут по очень тонкому сейчас пройдусь, заранее прошу прощения.Я с ними почти с каждым так или иначе душевно разговаривала, (харизма!), и в курсе, что одна не знает, чем платить аренду, вторая вся в кредитах, живёт надеждой что лошадь продастся, и можно будет вырулить, третьему не на что машину починить, а четвертый живёт при конюшне, не знаю, есть ли другое жилье у него.
Никогда не будет хорошо абсолютно "всё" -)Но не вижу смысла делать вид, что всё хорошо, потому что... ну нет.
Иногда достаточно остановиться, посмотреть на то, что у тебя есть, и порадоваться этому, поставив то, чего нет, как цель (или отказавшись)).Вы богаче, чем 75% людей на планете, если одеты и обуты, имеете крышу над головой и постель, а в Вашем холодильнике есть еда.
У.Би.Вать. За голосовые.А я вот ненавижу голосовые.
Да, не поверите, я раньше говорила - хорошо, что нет войны!Найдите то, что у вас хорошо, и не забывайте это ценить, акцент на этом правда помогает сейчас.
Балок - это передвижной вагончик для жилья, бытовка. Бывает простой - их таскают вертолётами, перевозят грузовиками - а бывает на своих колёсах или на полозьях.Я даже не знаю, что такое "балок"(погуглю)
Я иначе позитивлю - я в целом здорова, родные у меня тоже живы-в-целом-здоровы, зверье аналогично, есть где жить, есть работа, в бюджет не вписывается личная яхта, но вписываются кониЯ уже так-то побаиваюсь дальше развивать позитив в эту сторону.
Ближе к бытовке, да. Но это не капитальное жилье, поэтому оно может фигово держать тепло (и как правило фигово держит), что при морозах означает регулярное пополнение печечки дровами, печка тоже не кирпичная, а металлическая, буржуйка - греет быстро, остывает в моментЯ даже не знаю, что такое "балок"
"балок"
Но это не капитальное жилье, поэтому оно может фигово держать тепло (и как правило фигово держит), что при морозах означает регулярное пополнение печечки дровами, печка тоже не кирпичная, а металлическая, буржуйка - греет быстро, остывает в момент![]()
Балок - это передвижной вагончик для жилья, бытовка. Бывает... на полозьях.
я с большей радостью подышать на море Лаптевых бы сгоняла