Швед-нибенимеда
Pro
Я так и подумалаЧайка, ага![]()
Я так и подумалаЧайка, ага![]()
Я вот чисто физически не могу к незнакомым людям на ты. Мне нужен какой-то период для переходы на ты, при этом в реале он намного короче, чем в виртуале. Ну и да, когда кто-то бесит, привыкать прямо сильно помогает для разрядкиНо умоляю, не пишите Вы с большой буквы, у меня на это сразу развивается идиосинкразия и ПТСР.![]()
А я не люблю шить, я лучше что-,то приготовлю или съезжу к лошади, я готова заплатить адекватную цену за постельное белье. И если 10 лет назад я могла это сделать, то сейчас это редкостный квест . Вопрос приоритетов. Ну и кофе я пью рдва от силы три раза в месяц там, где приспичит - захочу дома, пью дома, захочу где-то во вне, постараюсь купить. Но далеко не весь кофе вкусен для меня. Я люблю чай. Хороший. И туда травки по настроению.Я вчера села пошить - сшить постельное белье. (Постельное я давно шью сама,
Фокус, ага. Когда жгли соседнее поле пшеницы, потому что убирать было дорого и некем, а продавать некуда, надо было просто смотреть в другую сторону. Как же я не додумалась? Подумаешь, остались без соломы, на которой стояли годами, у меня хватило на брикетированые опилки так-то. Кстати, тогда не я одна разревелась как дура, глядя на зарево, а на форуме слетела про «продовольственную безопасность» чисто с непривычки. Теперь уже не заплачу, к нашему процветанию и вашему катанию на социальных лифтах научилась относиться гораздо проще. За 4 года зайца курить научить можно.Просто фокус внимания совсем другой.
А для тех, кто пишет "блажЬ" - это просто кофеэто блаж
Учту! Буду писать "Вы" с маленькой буквы.Если хотите общаться на ВЫ, и вам так комфортно, то, пожалуйста, я ничего не имею против, и разумеется, буду вежливо так же на вы отвечать. Но умоляю, не пишите Вы с большой буквы, у меня на это сразу развивается идиосинкразия и ПТСР.![]()
А ещё кофе некоторые просто любят, ТК это вкусно. В той же Италии один чел закрывает своё кафе и идёт в соседнее, чтобы отдать 2 евро, с друзьями выпить кофе и 15 минут расслабиться, потому что всех денег мира не заработаешь. И потом они счастливо улыбаются, а мы хмуро моем кофеварку домаЭто, скорее, для настроения, а не потому что действительно нужно, чтобы окончательно проснуться
Этот ваш выпад в мою сторону, вот он для чего? Я лично вам в чём и где виновата?Фокус, ага. Когда жгли соседнее поле пшеницы, потому что убирать было дорого и некем, а продавать некуда, надо было просто смотреть в другую сторону. Как же я не додумалась? Подумаешь, остались без соломы, на которой стояли годами, у меня хватило на брикетированы опилки так-то. Кстати, тогда не я одна разревелась как дура, глядя на зарево, а на форуме слетела про «продовольственную безопасность» чисто с непривычки. Теперь уже не заплачу, к нашему процветанию и вашему катанию на социальных лифтах научилась относиться гораздо проще. За 4 года зайца курить научить можно.
По пунктам, ага?Вы о чём вообще и куда вас понесло?
В самую центру!)) единственное, что портит мне удовольствие от самодельного капучино это необходимость мыть потом не только чашку, но и рожок, и фильтр, и поддон со вставкой, и питчер для молока, и подставку для питчера (подставка, чтобы молочные брызги не летели на стол)И потом они счастливо улыбаются, а мы хмуро моем кофеварку дома![]()
Я, кстати, с учениками на Вы разговариваю, и тоже не спешу на Ты переходить в реальной жизни. Но в интернете не люблю выканья. Впрочем, с вами это получается органично и приятно, так что не меняйте ничего! Но вот именно в Выканье с большой буквы мне видится издевательский подтекст зачастую.Но просто и к тем, кто мне годится даже во внуки, обращаюсь на "вы".
И про кофе! Это был изначально просто пример, за который ухватились и размотали, и вот теперь можно поговорить про кофе - без страха, что нас забанят за оффтоп. За одно это стоит любить дневники.Насчёт кофе: варить самой или выпить где-то? Если человек в состоянии одеться, собраться для выхода из дому, а некоторые ещё и за руль должны сесть и доехать до кофейни, то да, для него это, наверное, блажь - пить кофе утром.
Это, скорее, для настроения, а не потому что действительно нужно, чтобы окончательно проснуться.
Для меня кофе это именно кофе. Я его люблю. Воспоминания детства: Мой папа диссидент покупал где то кубинский зелёный кофе, долго жарил его в духовке, потом молол вручную, потом варил порциями в маленьких джезвах, которые они с мамой привезли из Пицунды или в итальянских гейзерных кофеварках, которые почему-то в СССР производились. И потом дружно пили кофе - и бабушка-коммунист, и дедушка-протестант и даже маленькой Анечке наливали на дно чашки и щедро разбавляли молоком и сгущенки ещё добавляли. Мама со своими мамами (у неё их было две, как-то вот такие последствия войны, но я думаю, что это была запрещённая история, это уже навсегда останется тайной) тоже постоянно пили кофе. И непременно - с сигаретами.Не ритуал, не символ, а кофе как кофе.
Это понятно!!! Но вы знаете, мы с Элен как раз и хотим, "чтобы не было бедных"!далеко не все могут позволить себе кофе в кофейне,
Мадам, вы читаете жопкой, понимаете также.О чем. О вашем посте про фокусировку, и про то, что люди сами во всем виноваты. Особенно те, кто из Москвы и Питера. Вы там еще воображали, что можете ходить то ли по воде, то ли по тонкому льду. Цитаты, простите, некогда.
Когда была учителем началки, могла назвать учеников по ИмениОтчеству, так они каждый раз удивлялись, что я знаю их отчествоЯ, кстати, с учениками на Вы разговариваю
Нас так в школе учили - если обращаешься на "вы" к одному человеку, а не к нескольким, то надо с большой буквы. Да это и удобно - человек понимает, что фраза обращена именно к нему и не тупит: "какие-такие "мы"?"именно в Выканье с большой буквы мне видится издевательский подтекст зачастую.
ничесе. 49 р. у нас 200 не меньше, на работе 110 в аппарате, "химический" - вот его я люблю. А остальные для меня не вкусные....Я вообще пью кофе только из автоматов или из Мака.. Ну да, все удовольствие выходит мне наверное в пару тысяч в месяц. 49 р кофе, 230 пачка сигарет.
А я не люблю готовить. Вот уж как по мне так абсолютно бессмысленное занятие))))))А я не люблю шить, я лучше что-,то приготовлю или съезжу к лошади, я готова заплатить адекватную цену за постельное белье. И если 10 лет назад я могла это сделать, то сейчас это редкостный квест . Вопрос приоритетов. Ну и кофе я пью рдва от силы три раза в месяц там, где приспичит - захочу дома, пью дома, захочу где-то во вне, постараюсь купить. Но далеко не весь кофе вкусен для меня. Я люблю чай. Хороший. И туда травки по настроению.
Вам надо, вы и добавляйте. А мы не будем себе отказывать в удовольствии почитать представителей культурной столицыМадам, вы читаете жопкой, понимаете также.
Сделайте одолжение - добавьте меня в игнор и не нервничайте больше.
Я была о вас несколько более хорошего мнения
Хамить начали вы, походя, решили просто слить свое плохое настроение. Ваше воспитание и культуру общения я оценила, ответила тем же.Вам надо, вы и добавляйте. А мы не будем себе отказывать в удовольствии почитать представителей культурной столицы
Такой слог! Такие обороты - "несколько более хорошего"! Сразу видно, умный и воспитанный человек писал, который совсем не нервничает.
Мои таланты вам без надобности точно. Как и нормальное общение со мной на форуме.Я даже Стрекозу не игнорю. А вот забанила бы, и не узнала, что помимо массы других талантов (типа тяги к эпатажу и психоанализу), она еще и немножечко шьет.