Кошмар сОвы

было когда- то давным-давно, в каком году - не помню... словила гонконгский грипп, температурю... отец подогрел водку с черным перцем, хорошо так подогрел, и сказал - пей... но зажала, выпила... температура подскочилааа, но через 15 минут стала падать. так стало легко, когда стало 3девять...
Эх, если бы так легко лечилось,, мужчины бы вообще им не болели😁.

Дексаметазон - ГКС, не надо его, пожалуйста, никуда капать, это не препарат первой линии.
Бактериальные инфекции лечим антибиотиками, вирусы, ждем, когда пройдут, противовирусных не существует, единственный работающий - Осельтамивир, но от гриппа. Без анализов понять что это, вирус или бактериальная инфекция невозможно.

Последнее редактирование:
Дексаметазон - ГКС, не надо его, пожалуйста, никуда капать, это не препарат первой линии.
Бактериальные инфекции лечим антибиотиками, вирусы, ждем, когда пройдут, противовирусных не существует, единственный работающий - Осельтамивир, но от гриппа. Без анализов понять что это, вирус или бактериальная инфекция невозможно.
ну почему. нормальный врач по симптомам может с достаточной долей вероятности это определить. анализы только подтверждают. Это некоторые современные медики 100500 анализов и узи назначают, чтобы определить, а что вообще происходит.

Интересно, какой мед у нас начал таких спецов выпускать, может уже и с рентген-глазом появились?
их раньше умели учить.Боткин был выдающимся диагностом, о словам его коллег . это молодежь на аппаратное обследование и анализы привыкло рассчитывать.

их раньше умели учить.Боткин был выдающимся диагностом, о словам его коллег . это молодежь на аппаратное обследование и анализы привыкло рассчитывать.
+100. Я отлично помню, как мне ребенком пожилой дяденька, правда профессор, простукиванием определил воспаление легких и нашел, где очаг. Никто из врачей поликлиники при долгом кашле ничего не видел и не слышал, а всего лишь надо было рентген сделать чуть повернувшись.

отец подогрел водку с черным перцем, хорошо так подогрел, и сказал - пей... но зажала, выпила... температура подскочилааа, но через 15 минут стала падать. так стало легко, когда стало 3девять...
Первый раз слышу чтоб вот так принимали.

Вот при больном горле, на ночь, стопку водки комнатной темп-ы, с щепоткой(небольшой) перца(лучше красного) - это да, в самом начале помогает.

Последнее редактирование:
вы не поверите... я сама тогда еще молоденькой была, еле смогла эту термоядерную смесь заглотнуть, но выжила. как можете понять, по моей действительности

Муж по вене аскорбинку колол. Помогало.
Но я так не рискнула ни разу
С глюкозкой плюсом ещё можно😋.
вы не поверите... я сама тогда еще молоденькой была, еле смогла эту термоядерную смесь заглотнуть, но выжила. как можете понять, по моей действительности
Там главное не выжить, а не привыкнуть😆.

Сегодня привезли ингалятор. Кто читает инструкции? Слабаки!
Сова зашарашила лекарство в воздушный фильтр и что-то там вздыхала🤣.

Сверху