Кошмар сОвы

У профи рано или поздно продаются все лошади. Лошадь с кривым снимком сложно продать. Надо спросить мнение третьего вета)))

Воробей - зримое объяснение внутреннему ощущению. Интуиция называется.
Особенно если учесть, что воробья там нет😄.
Интуиция по такому фото - это фантазии.
Нет, добряк!
У профи рано или поздно продаются все лошади. Лошадь с кривым снимком сложно продать. Надо спросить мнение третьего вета)))
Обижаешь!😁
У 4 на данный момент, пятого жду.

Например , в Европе их хотя бы застраховать можно😆.
Да:(
На прошлой неделе перепроверяла - у нас, например, только "по мясу" можно застраховать + выплату получишь, только если лошадь или погибла, или была убита по решению ветнадзора.
Вроде как было такое, что получали какие-то возмещения по чекам госклиники, но много нюансов.
Ну и все же на стартах не только на розеточку можно рассчитывать..
Тогда в пробеги надо😁 Там лучше. Даже в России.

если в планах продавать потом, то стрёмно :rolleyes:
вряд ли ветчек станет лучше
А кто-то видел варианты, чтобы ветчек стал лучше? 🤪
Ветчек - это ж не про состояние мышц или что-то такое, что реально можно улучшить.
А про "глаза видят или нет", "суставы с артрозом или нет" и т.д.
Ну, ладно, по хоблу можно в ремиссию войти. Или слышала чудо-случаи про остеокол или бонхарен. Ну, чипы можно достать. Это пожалуй один реальный вариант, который знаю, сделать ветчек проходным.
Но мне думается, что варианты "лошадь стала здоровее в целом, лучше выглядеть, выездилась и т.д." и "был непроходной ветчек, а стал проходным" - это все таки разное.

На рентгене был перелом сезамовидной. При этом конь никогда не хромал, по словам владельцев, и флексы хорошие.
Готовился в конкур. Снимки никогда не делали.

Ну тогда история рискует оказаться незаконченной.
Могут ещё и передумать по цене.
Даже не знаю... Сплюнуть, чтоб не сглазить или наоборот?

Ну тогда история рискует оказаться незаконченной.
Могут ещё и передумать по цене.
Даже не знаю... Сплюнуть, чтоб не сглазить или наоборот?
Вряд ли. Продавец производит впечатление уравновешенного и знающего человека.
Но у меня по характеру суетится только в непонятности, когда решение принимается наступает уверенность, что всё происходит как надо. Неважно в какую сторону☺️.

Сверху