Кошмар сОвы

Спасибо, девочки, за предупреждения. Сложно отлеживаться, когда коней спихнула на ребят. У них своей работы достаточно.

Ребята ездят в магазин. Имбирь реально добыть😄. Что такое физио?
Вот им будет что рассказать дома)
Параллельно ещё и берейторсуую квалификацию получат)
Сова, может кавалерию возродишь? 😂

Вот чувствую, что лучше бы помолчать... Но брякну всё-таки слово диклофенак. Когда я с подозрением на ХОБЛ лежала в больнице, именно его капали.
Но это штука такая.. Не для самолечения. Да и болячки абсолютно разные. Общего только затруднённое дыхание.

Вот им будет что рассказать дома)
Параллельно ещё и берейторсуую квалификацию получат)
Сова, может кавалерию возродишь? 😂
Ой, такие они все наивные. Боец который меня подменяет с конями где-то в юности общался. Но есть минус, он не боится. И думает что я зря боюсь, когда к кобыле не даю заходить. А я вообще не зря боюсь. К бытовым травмам тут особые претензии.
А остальных Скиф троллит. Как бандюга. Если видит, что по дороге кто-то идёт, не даёт прохода🙈. Это хорошо ещё, что понь на привязи в поле. Тот бы вообще беспределил😁.
Вот чувствую, что лучше бы помолчать... Но брякну всё-таки слово диклофенак. Когда я с подозрением на ХОБЛ лежала в больнице, именно его капали.
Но это штука такая.. Не для самолечения. Да и болячки абсолютно разные. Общего только затруднённое дыхание.
Конечно, я прям экспериментировать не стану.
Сегодня 5 день Амоксиклава. Живот с него хм. Наконец-то хоть схуднула😁. Но и общее состояние повеселее!

А на улочке солнышко и -2! Эх!

Спасибо, девочки, за предупреждения. Сложно отлеживаться, когда коней спихнула на ребят. У них своей работы достаточно.

Ребята ездят в магазин. Имбирь реально добыть😄. Что такое физио?
физиотерапия. очень помогает тот же дарсонваль. неоднократно опробован.
из нелекарственного чай с имбирем , каждый раз несколько пластинок в чашку, брусника.

Сверху