Ну как вариант крокодила можно обколоть на просмотре) И вот он уже не крокодилА зачем покупать долбоящера? Чтобы было?сам себе тогда злобный Буратино.
Они дешевлеА зачем покупать долбоящера? Чтобы было?сам себе тогда злобный Буратино.
Мне кажется причин гораздо больше, почему кто то может решать проблемы с долбоящерами, но спорить нет смысла)Те, кто могут купить нормальную лошадь, у которой все совпадает, не будут решать «трудные» задачи с долбоящерами.
Если не случайно, просто "повезло" ))Например втюхали не особо опытному обколотую, подсаженную на успокайки или еще как. Тут уже вопрос, что с этим делать браться или слить?А зачем покупать долбоящера? Чтобы было?сам себе тогда злобный Буратино.
Как не смешно, самые классные по характеру лошади с доставкой, учитывая инфляцию)), обошлись мне дешевле агрессивной))Они дешевле
Прилетели.Лебеди там живут или прилетели?
Как сказал давеча Женя Матузов, на бойню просто так не попадают. И в большинстве случаев это обязательно вылезет. Я сразу же вспомнила несколько экземпляров, в тч с этого форума.У меня знакомые так с бойни купили агрессора. Полные почти нули. Ничего, как то договорились. За два года. Но всех перелягала, перекусала, и конюхов, и тренеров, и хозяев
А зачем покупать долбоящера? Чтобы было?сам себе тогда злобный Буратино.
Блин, ну что вы как маленькие. Это бессознательные процессы конечно. Если мы что-то делаем, то у этого есть какая-то мотивация, и какая-то идея, что для нас это хорошо. Кому-то проще с этим взаимодействовать как с уроками, которые ему кто-то посылает, кому-то проще вообще не видеть своего участия в этом и считать, что мир такой просто. Конечно никто по доброй воле не хочет ретравматизироваться. Но все реприватизируются. Потому что этого хочет травмированная часть. Травмированная часть хочет излечиться. Так это работает. Литературы много на эту тему.В моем случае, изменять и повторять точно ничего не хотелось.
Да. Очень многие люди, поняв, с кем имеют дело, просто отползают. Я вот например точно такой человек. И часто мастера отползают, потому что хорошо понимают весь расклад. Это и с работой так же. Есть люди, которые придут в некоторые компании, послушают и больше никогда не вернуться, а есть, кто понимает, что жо, но соглашаются и работают. И у каждого свои рациональные причины и свои бессознательные. И они совпадают очень редко.Это не относится к решению трудных задач). Т.к можно не брать или не браться, если уж влетел- за таких лошадей, а просто их сплавить . И поискать в доступном диапазоне цен- вполне норм лошадь под свои задачи, раньше это было вполне возможно.
Там переплелосьА Шуша, это та самая, звезда обсуждений?
А я могу накидать с 10ток лошадей с бойни, которые по человекоориентированности фору дадут всяким другим. Так что это не показательКак сказал давеча Женя Матузов, на бойню просто так не попадают. И в большинстве случаев это обязательно вылезет. Я сразу же вспомнила несколько экземпляров, в тч с этого форума.
Это понятно, но кмк нет травмированной части, в моем случае. Если закончилось все хорошо, то откуда должна быть травма? Есть опыт и даже положительный, на мой взгляд, но повторять не надо, т.к просто смысла нет, не рационально. Поэтому больше и не стала. То что совершила оплошность с покупкой на расстоянии, осознаю ошибку-не мое, больше так делать не стоит.Это бессознательные процессы конечно. Если мы что-то делаем, то у этого есть какая-то мотивация, и какая-то идея, что для нас это хорошо. Кому-то проще с этим взаимодействовать как с уроками, которые ему кто-то посылает, кому-то проще вообще не видеть своего участия в этом и считать, что мир такой просто. Конечно никто по доброй воле не хочет ретравматизироваться. Но все реприватизируются. Потому что этого хочет травмированная часть
И правильно делают, о своем опыте всем открыто говорю, не повторяйте, вернее всего зря потратите время, если нет причины, например-нравится так.Да. Очень многие люди, поняв, с кем имеют дело, просто отползают. Я вот например точно такой человек. И часто мастера отползают, потому что хорошо понимают весь расклад
И как же вы её обратно телепортировали на 10 км? Значит, не такая уж она и начинка для сарделекТам переплелось. Курва героиня, Шуша со своей доминантностью и не образованностью идёт тем же путем
.