Расскажите пожалуйста!Ой. Это интересно. Когда-нибудь я найду достаточное количество вина и расскажу про Пряника. Мой страшный сон, который привез мне МС и который продолжает отличную карьеру без меня.
Это и триггер и гордость одновременно.
Анекдот вспомнился…Я грешным делом пошла название дневника перечитала на всякий случай![]()
третьего возьмете?тоже пошла перечитала название дневника, не, не ошиблась... советовать стрекозе, ну, на фиг, там все понятно по видео....
сОва, когда наберешь достаточное количество вина, соообщи, плиз... погутарим... я тебе составлю компашку для выпивки вина, нууу... может, я на тот момент захочу коньячок Коктебель 5 звезд, или шампусика? сама понимаешь, что собеседникам надо быть в одном состоянии и трезвости
это вообще не проблема. Проблема в удаленности Совы в настоящий моментДа тут всем интересно. Настолько, что уже есть мысль скинуться Сове на вино![]()
в вк через одного, если не больше. я про конниковМмм, монетизация дневника на проконях за счет донатов, если читатели жаждут историй.
А ведь, например, в ВК и Телеграме уже давно есть платные каналы с подпиской.
В Инсте и Ютубе можно в публичном аккаунте делать часть контента только для платных подписчиков.
В том числе и конники такие есть. Кто эту жизнь уже понял.![]()
если другого не придумаем. Вдруг Сова в отпуск соберется,девочки, девочки, мы каждый сядем за комп со своим горячительным, а сОва будет рассказывать историю в своем дневнике
Стесняюсь спросить, какая?Заманчиво на посиделки зазываете! Фиг устояла бы, если бы тут было можно спиртное.
Вот в отпуск собираюсь в первых числах, но там другая крайность может произойтии будет не до дневника
.
озадачилась, какую реакцию поставитьнууу... могу представить... еще одна лошадь, или даже две!