Кошмар сОвы

Мне очень Марэ верде нравится и тут открыла, что Крым такое же делает ни разу не хуже Португалии.
Но португальский портвейн еще никто не переплюнул. Жаль, санкционка дорогая больно((((
У нас есть магазин на Крестовском острове, но цены там.... не на каждый вечер))))

Не, не , не. По Рислингу я специалист 😂 Вот это все, не рислинг. Написано рислинг, это как на заборе написано. Там должно все совпасть, что бы это было прямо ух. А самое главное, климат и почва, на котором растет лоза. Крым, определенная его часть, по климату очень схожа с климатом Германии и Австрии, где он этот самый рислинг и культивируется.
Не могу прокомментировать, после нескольких попыток отказалась пить отечественное 🤷‍♀️
Ну, потом, климат много где совпадает, в отличие от состава почвы, микробиологии и рук.
Да и сомневаюсь насчет совпадения крымского лета и Австрии и немецкой Франконии. Зима похожая, возможно.

у меня есть хороший знакомый, винодел. Закупает виноград в Италии и производит вино. Это, скажу я вам!

Да и сомневаюсь насчет совпадения крымского лета и Австрии и немецкой Франконии.
Вижу вы знаток крымского лета. Ну, не буду вас переубеждать. Но "если вы не любите кошек, возможно, вы не умеете их готовить".

Сверху