Попутный ветер

Да нечего. Мамин сын.
Я тоже писалась. Прокатил бодро, но спрашивал как я там😄 они умные

Да нечего. Мамин сын.
Я тоже писалась. Прокатил бодро, но спрашивал как я там😄 они умные
Не, ну что мамку беречь надо, это им ума точно хватает, без мамки скучно 😃
Просто аж не верится, что ну совсем ничего не вычудит)) Ну, будем посмотреть

Ну, что, правильный ответ? Никто не ожидал (я в первую очередь!).
Условия: тёплышко, поддувает весёлый ветерок порывчиками, впереди чистая прямая среди полей.
За полчаса до седловки конь с орами взлетал всяко-разно перед домом и дрался с окружающим воздушным пространством, потому что мимо забора рысачка промахала, а ему тоже хоцца.
И тут я такая вся красивая в берцах и с щётками.
Я ставила на первый вариант всеми конечностями, пока мандражируя смахивала начавшую линять шерсть.
Тор ставил на то, что сожрёт меня быстрее, чем я закончу манипуляции, и бесконечно силился развязать чомбур.
Попытался вылететь впереди паровоза в открытую дверь забора, был мягко поправлен, пропустил.
Не желал спокойно дать сесть и трогался сразу же, как только одна нога оказывается в стремени.
Прослушал укоризненную краткую лекцию, изо всех сил протерпел ровное на-месте-стояние исключительно до посадки, стремя второе на ходу поймаешь, ничего, ты умеешь, я всё знаю.
И куда-то шагом поторопился.
Что же было, когда мы слезли с асфальта?

4. Как будто не прошло никаких трёх месяцев вольного загула, ничего не изменилось

Сказать, что я в шоке? Да ничего не сказать! Тут вообще что-либо говорить излишне... Я, блин, вообще не знаю, о чём дневник вести...
Ну... Попробую что-то плохое из пальца насосать что ли, а то некрасиво как-то писать про идеальную лошадь в таком неидеальном мире.
По сторонам пялится сейчас очень много, оттого зада теряет где-то без конца, но не до падений, ясен-красен. Ну и время от времени торопиться решает. Ненадолго. Рысь рассинхронизируется полностью, но не в ходу, а в хрень: зад обгоняет перед, на один оборот коленвала выходит три распредвала, запутывается наглухо во внезапно ставшим слишком большим количестве конечностей и либо выходит из ситуации выпрыгом в несколько темпов кентера, либо таки замедлением.
Это очень странный заднеприводный экземпляр, который в разгоне при спешке становится родственником Слейпнира по ведущей оси. Вот таких приколов я точно не ожидала, что у лошадушки ещё пара ножек отрастёт...
В Телеграме (не)множко видяшек есть)
20260311_164911.jpg

Вложения

• Screenshot_20260311_171049_Geo Tracker.jpg
    Screenshot_20260311_171049_Geo Tracker.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Никто не ожидал (я в первую очередь!).
Я! Я ставила, что будет всё хорошо!!! Моя ставка выиграла 🥇😆

Попробую что-то плохое из пальца насосать что ли, а то некрасиво как-то писать про идеальную лошадь
Не мать, а ехидна! Всё красиво!
Ясен пень, что ему будет всё интересно - давно в люди не выходил, себя не показывал, на других не смотрел 🤭

Я! Я ставила, что будет всё хорошо!!! Моя ставка выиграла 🥇😆
Я вот понять не могу, почему ты в Торе уверена больше, чем я 😆
Но таки да, приз победителю! 🥳🏆
Не мать, а ехидна! Всё красиво!
Ясен пень, что ему будет всё интересно - давно в люди не выходил, себя не показывал, на других не смотрел 🤭
...ещё и ветерок всякие интересные порывы в головушку вдувает 😁
Перестарался малость золотце с демонстрацией себя, а мне теперь нужно каким-то образом донести, что отращивать две пары задних ног - не слишком-то здравая идея 🤣

Скоро будет, чем поделиться интересненьким, если нас таки перестанет заливать...
Пока у меня один главный вопрос!
Ютуб буквально завалил рилсами с этим конём
Screenshot_7.jpg

Собственно, единственный вопрос: это как???
Кличка и имя заводчика не раскрывается, инфы нет... Нет, такие теки даже мне нравятся (с моей нелюбовью к ним), но откуда щётки-то...

Мне всё меньше нравится современный мир, в котором необходимо отличать, где видео настоящее, а где искусственное, а не просто смотреть 😩
Сорри, не живу на форуме 24/7 в каждой ветке, чтобы все обсуждения увидеть, буквально несколько дневников в подписках. Риал лайф интереснее) Рилсы вот включила впервые за две недели 😆

А по мне Барбоса напоминает 😁из мультика.
Барбос в гостях у Шарика
Наверное, потому и мне понравился такой текинец — простой без понтов))

Последнее редактирование:
Сверху