Irke Pro 28 Апрель 2026 #12,061 Winner написал(а): И моё нытье на тему: кровососы задолбали! Нажмите для раскрытия... вот тут присоединюсь.
Winner написал(а): И моё нытье на тему: кровососы задолбали! Нажмите для раскрытия... вот тут присоединюсь.
Winner Pro 30 Апрель 2026 #12,063 Погода отстой. Гель по-прежнему ничего не хочет. И даже Сёма грустный.
Winner Pro Четверг в 09:43 #12,066 Немного придержал шерсти. Что не удивительно. Неделю назад снег лежал. Завтра начинается похолодание.
Немного придержал шерсти. Что не удивительно. Неделю назад снег лежал. Завтра начинается похолодание.
Winner Pro Четверг в 13:01 #12,067 Потянуло меня на эксперименты. Кто-нибудь знает, есть схемы, как это сделать? Только не в виде уздечки, а как сайд-пул. Вложения 2wcidfJNz5o.jpg 58.6 KB · Просмотры: 9 kLqyNHkST84.jpg 71.5 KB · Просмотры: 9 -KKHZILZlLo.jpg 65.4 KB · Просмотры: 9
Потянуло меня на эксперименты. Кто-нибудь знает, есть схемы, как это сделать? Только не в виде уздечки, а как сайд-пул.
Maria_23 Pro Четверг в 13:49 #12,068 К сожалению, везде схемы обычного недоуздка с вплетёнными кольцами( И это полная хрень, которая елозится по всей морде, причиняет кучу неудобства и смысла не имеет(
К сожалению, везде схемы обычного недоуздка с вплетёнными кольцами( И это полная хрень, которая елозится по всей морде, причиняет кучу неудобства и смысла не имеет(
Winner Pro Четверг в 14:01 #12,069 Такое я видела. Мне не нравится визуально. А раз оно ещё и елозит, то Гелиос будет сильно против. Мне у барефута нравятся плетеные "уздечки".
Такое я видела. Мне не нравится визуально. А раз оно ещё и елозит, то Гелиос будет сильно против. Мне у барефута нравятся плетеные "уздечки".
Winner Pro Пятница в 21:17 #12,070 У Гелиоса сегодня был птичий груминг Наконец стало свежо, смогли поработать Новенькая)) Теперь у меня есть мини и макси П.с. почему сайт стал постоянно переворачивать фото?
У Гелиоса сегодня был птичий груминг Наконец стало свежо, смогли поработать Новенькая)) Теперь у меня есть мини и макси П.с. почему сайт стал постоянно переворачивать фото?