Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

не поняла про наезд на новичков... все мы были новичками, они не тупые, они просто ничего не знают, лично я, много лет с конями, но когда приобрела себе коня, я об очень многом, даже не подозревала, хотя, лошадь стояла в хороших условиях... не буду загружать всех, но мне понятнее те новички, которые не кичатся, что все знают в содержании коней. и все умеют, а те кто не стесняются задавать вопросы, даже самые глупые, даже тут на форуме, иногда можно и из их вопросов и ответов узнать что-то интересное для себя, и корона ни у кого от этого не упадет... даже есть такой ньюанс - на любой конюшне есть три формы жизни, все в курсе? кто понял? может неправильно назвала, ну, не жизни, а ...

а вы не задумывались, что когда конюха занимаются своим прямыми обязанностями -это одна форма жизни конюшни, вторая - когда приезжают владельцы и прочии - это вторая форма жизни , а на закуску, самая интересная - как вы думаете, как проходит ночная жизнь? сможете ответить?

это вы так думаеете... наивныееее... а ели еще и охрана есть, то вАще, все схвачено
Наверное мне какие-то неправильные клубы попадались. Иногда приходилось ночевать прямо в конюшне, кроме того, что лошади ночью ведут себя ну очень шумно, ничего особенного не замечалось. Домовые не буянят, ласки не носятся.

это вы так думаеете... наивныееее... а ели еще и охрана есть, то вАще, все схвачено
Мы не думаем, мы там ночуем регулярно. Спят там все без задних ног. Ну кони колобродят, кто храпит, как пьяный мужик, кто топочет ножищами.

Кроме шуток, давно уже дело было, конюх пьяный прыгал на частных лошадях маршрут на плацу 🧐 правда, одетый.
Я коня как-то покупала из конюшни, где ночью девочки брали коней и ездили покатухами деньги зарабатывать.
Эх, сейчас другие времена. Камеры тыкают по денникам все, кому не лень..

А, блэкджек и шлюхи?🤣
Если об этом, то таки да,в веселые 90-е тренировки, бывало, перерастали в бурное веселье. Под чутким руководством тренера). Но, всегда было четко, веселье отдельно, кони отдельно. На конюшню ни ногой, это все свято соблюдали, вне зависимости от принятых градусов.

Камеры тыкают по денникам все, кому не лень..
Там тоже камеры были, их только утром посмотрели, когда приехали на конюшню и изумились бардаку в амуничнике и в проходе. Он двух лошадей попеременно седлал.
Так-то, конечно, могли и трупу на плацу изумиться, но Господь миловал.

На стартах это обычно отдельное здание подальше от лошадей 😂 а коней на замок амбарный чтоб на утро все чинно стартовать пошли, а не того этого
Коваль мне мой украинский рассказывал в прошлую расчистку байку. Как их спортсмен(не запомнила фамилию) с вечера в ресторане затусил на турнире. Да так, что ему туда коня размятого подвели следующим утром. Сел и чисто отпрыгал 160. Но систему в другую сторону, на том и погорел🙈.

"С такими счастьем и на свободе!"(с)
"Загибать" моя добровольная обязанность, в отсутствии на форуме уважаемого @Cap'a. Лавры Герцена покая не дают).
Не скромничайте, это уже где-то ближе к Гегелю.
Я его тоже нежно любила в пору учебы в универе 🥹

Да так, что ему туда коня размятого подвели следующим утром. Сел и чисто отпрыгал 160. Но систему в другую сторону, на том и погорел🙈.
Видела, как конкурист скакал галопом от конюшни к конкурному полю, на ходу одевая редингот.. И кричал: Ребята, чо прыгаем то? Было это давно, когда Нижний был ещё Горьким, а конкуристы отмечали на конюшне, а не в ресторане...)))

Видела, как конкурист скакал галопом от конюшни к конкурному полю, на ходу одевая редингот.. И кричал: Ребята, чо прыгаем то? Было это давно, когда Нижний был ещё Горьким, а конкуристы отмечали на конюшне, а не в ресторане...)))
Если так пойдет, будем внукам рассказывать, что живьем видели людей, едущих Большой приз.

Сверху