Молодой Карачай и не молодой Новичок.

если на моем коне прыгают в мое отсутствие - я бы задавала.
Я не спрашиваю, но я точно знаю что хуже они не сделают. Предупреждаю что конь в руках может отбить и укусить, а дальше все их личная инициатива

Аналогично убили бы?))
Аналогично призываю к порядку.
Но без "если воскресну", такой вариант не возникает, потому что "Убью нахрен!" бывает в тех ситуациях, когда коня обязательно надо удержать, не дать ему дурить. Нельзя допустить, чтобы мне пришлось воскресать, т.к. кто же его удержит, если мне будет капец?
Конечно, на него действуют не слова, а трензель или "водилка", просто забавно показалось, что крайнюю степень решимости я и @Стрекоza выражаем одними и теми же словами (при всём богатстве "великого и могучего" по части крепких выражений).

Мой тоже такой практичный.
А мне кажется, это еще от человека сильно идет.
Вот я на своем могу калитки открывать - закрывать, въезжать / выезжать через двери, что угодно поднимать с бортов, класть на борта, ювелирно туда-сюда маневрировать - ну потому что тут цель не "сделать что-то с лошадью" - а "сделать что-то на лошади с другим объектом" (той же дверью).
А вот поставь нам эту дверь в формате "рабочей выездки" - да я даже подъехать к ней не смогу! Потому что это уже ЭЛЕМЕНТ!

Может быть, для меня выездка на практике это вечная мысль «шо это было?». Моему мозгу отчаянно не хватает красных и белых флажков 😁

Аналогично убили бы?))

А владеете вариантами мотивации МС в различных вариантах?😎
Я - не владею. Потому и спросила. Кроме больших денег или большой дружбы не вижу для МС мотивации прыгать на Паше.

Так забавно.
Нет тренера - плохо. Есть тренер - не тот тренер. Не ездишь на коне - плохо, ездишь - плохо, потому что не правильно ездишь. Не работают коня - плохо, работают - тоже плохо потому что могут поломать.

Меня тоже заинтересовал МС 👻 А разгадка будет? или это не квест?))
Это не квест, фамилию я не скажу. Просто не хочу очередных умных высказываний и обливаний.

Сверху