Evamongolia
Pro
как интересно!Мать там рысак.
Отец фриз.
как интересно!Мать там рысак.
Отец фриз.
Он уже меня разочаровал, обещает посереть.как интересно!
Это не самое большое разочарование из двух зол. ))Он уже меня разочаровал, обещает посереть.
Либо забитьЯ всегда считала, что серая лошадь это проклятье, потому что она никогда не будет чистой, либо её надо 24/7/365 держать в попонах, и вообще лучше не выпускать гулять.
О, это мой любимый перфоманс! Когда малым было по 2 и 3 года, бабушки надарили такие принцессные платья из тюли и с подъюбниками. Девочки были в восторге и носили их днем и ночью везде. Ну я как человек который не заморачивается, так и водила их гулять по всей грязи, лужам, лесам, полям… Окружающие делились на две неравные категории: 80% радовались что не берегу одежку и восхищались, а 20% были в шокеЭто как ребенка всегда водить в праздничном платье и никогда не давать поваляться в луже.
Несчастные лошади , несчастные дети![]()
Из каких именно?Это не самое большое разочарование из двух зол. ))
мухаха... надо моего серого снять. Он тоже валяется в песочке. Точнее принимает песчаные ванны. Еще точнее делает песчаные процедуры, втирая в себя песок. Белым ( а он уже белый, да) он бывает только если помыли с шампунем, и он не гуляет. Вот тогда лошадь белая. А так постепенно рыжеет. Причем, ну ладно шея, грива... НО ХВОСТ?! как можно втереть песок в хвост по всей длине?! Для меня это нерешимая загадка... Т.к мы стоит не " в Москвах, крутых клубАх", то и хрен с ним. Желтый/оранжевый, да и ладно. Периодически мою. Ибо никакой чисткой это не белеет..валяются они в песочке.
Конь в носках ждёт коваля
Посмотреть вложение 673714
Глазки покраснели от мух. Что бы такое закапать хорошее?
Что папа фриз, а мама орловка, а не наоборот. )))Из каких именно?![]()
Носки - чтобы ноги чистые были?Конь в носках ждёт коваля
Наоборот я бы не купила.Что папа фриз, а мама орловка, а не наоборот. )))
Но уже что есть, то есть. ))
Копыта сейчас сухие, ковалю тяжело, поэтому на ночь на подошву глину кладу и одеваю носочки.Носки - чтобы ноги чистые были?