Света, вашему брату - респект и уважуха!
А меня всё что-то гложет - вот, легла в полночь, а проснулась уже в 5 утра и всё...
Сосед, конечно, достал просьбами денег. Уже, вроде, работу нашёл и с понедельника работает, из дому. Так вот 1 спокойный день и был - понедельник.
Потом, естественно, начались просьбы купить пачку сигарет. Эта история тянется давно и пачка сигарет срочно нужна каждое утро. Оказывается, если даже у него есть деньги, то он покупает или просит купить каждое утро 1 пачку, чтоб не скуривать за сутки слишком много.
Понятно, что, если только устроился на работу, то денег ещё у него нет.
И, конечно: "обещали, что будут платить каждую неделю" и назвал большую сумму денег.
Ну, как тут не покупать, ожидая пятницы?
В среду - новость, что заплатят только через 2 недели и только половину суммы, это испытательный срок.
Бывает.
Но бесит, что вчера (в четверг) ему срочно понадобилось ехать к родственникам, с утра, за важными документами, а ездит он только на такси, чтобы не повязали. Чего-то попросил совсем мало! На сигареты хватит, а вот съездить, куда ему надо и вернуться - не хватит!
Но это, конечно, надо утром !!! срочно !!!, пока я не проснулась толком и нет сил отбиваться.
- А как же работа? Ты же говорил, что там, хоть и удалёнка, но надо быть всё время (с 9 до 18) на связи?
- А я сообщил, что у нас ремонтируют интернет.
- Нехорошо!
Ладно, пока я собиралась на дачу, сообщил, что уже вернулся.
Еду с дачи, телефон начинает меня "доставать". Причём - звонок по ТГ, который у меня в 95% случаев не получается принять, когда мой смартфон не рядом с компом.
О, возд. тревога, в который раз!