Стрекоza
Pro
так смотря что у него.таблетки и т.п., специальный корм.
А врач не предпложил что это может быть? я так понимаю что от масла кот просрался и инородное тело с закупоркой можно исключить?
так смотря что у него.таблетки и т.п., специальный корм.
Блин! Это не Вам, это по поводу ненадёжного метода.ПЦР на лямблий (гиардиоз) - это самый дорогой метод и он может давать ложнополительный результат. И не едиственный
Сейчас буду изучать всё о них, спасибо, а то назначат что-нибудь заморское по 1000 долларов за 1 грамм.Я коту с похожими симптомами давала Фенпраз от лямблий.
Таблетки - если что-то урологическое, ну и о лямблиях почитаю.так смотря что у него.
А врач не предпложил что это может быть? я так понимаю что от масла кот просрался и инородное тело с закупоркой можно исключить?
ну что за чушьТаблетки - если что-то урологическое, ну и о лямблиях почитаю.
Инородное тело: а может, не все комки шерсти вышли? Шерсти я не видела, от одной из соседок уже услышала, что один врач назначил её кошке капельницы и, если не помогут, оперировать от комка шерсти в желудке, а показала второму врачу - нет комка, типа от капельниц шерсть растворилась...
так и масло не пройдет тогда. Дайте масло, если выйдет значит нет закупоркиа теперь снова закупорил или почти закупорил кишечник?
еще есть чудные грибы в кишках, из-за которых тоже блюют и дрищутНе скажу, что кот ест и какает прекрасно, нет.
Вообще-то слабительные при закупорке ЖКТ могут беды наделать, я думаю (подобные предостережения читала где-то давно).
Итак, до встречи с врачом послезавтра надо "подковаться" в лябмлиях, прочих паразитах, трихобезоарах (это комки шерсти по-научному).
А вдруг комок передвинулся, а потом снова зацепился? Завтра утром свяжусь с клиникой, узнаю, что и как.так и масло не пройдет тогда. Дайте масло, если выйдет значит нет закупорки
Да, но я не стала огорчать соседку, сказала: "Вот и хорошо!".ну что за чушь
Именно! Лек-во не помню, но запомнилось, что давать надо долго.сильно дольше лечить чем прописано курсом. кто то мне говорил что недели 3 давал
Я сейчас каждый день думаю, что правы те бабушки, которые только кормят бездомных кошек и воду им в каких-нибудь ёмкостях ставят. Не могут они делать больше, обеспечивать бОльшую заботу.Света, не берите больше себе животных
А я читала, что это был не матрас, а круг))Про мальчика 9 лет, которого унесло на матрасе на Каролино-Бугазе и которого спасли - теперь пишут, что это была девочка.
Последняя версия, что мужчина на сапе привёз круг. Разумно - с него не соскользнёшь.А я читала, что это был не матрас, а круг))