Кошмар сОвы

18+
Раз уж такая тема возникла...а у животных-мальчиков это не ритуальная садка, а прям настоящий акт? С проникновением? Меня, как несостоявшегося зоолога, детали интересуют 😁 Я всегда думала, что эти сцены просто имитация.

Всегда очень радуюсь их успехам!

Когда на твоей лошади кто-то хорошо едет это говорит о тебе, как о берейторе.
А ей с ним проще работать, не знаешь?
18+
Раз уж такая тема возникла...а у животных-мальчиков это не ритуальная садка, а прям настоящий акт? С проникновением? Меня, как несостоявшегося зоолога, детали интересуют 😁 Я всегда думала, что эти сцены просто имитация.
Нет

А ей с ним проще работать, не знаешь?
Они успешны, это главное.
Если не ошибаюсь у нее ещё один турнирный купленный у Карасевой. Но с Пряней лучше едут.
Не думаю, что Пряня стал простым по езде. Но к ней он пришел знающим свою работу, взрослым и обкатанным по турнирам конем.
Шигаль опытная, нашли правильное взаимодействие в паре и бинго! Это серьезная командная работа.

сОва, скорее всего, лошаденышь перелиняет в бурого, а не в гнедого, есть такое у рыжих, летом становятся бурыми

сОва, скорее всего, лошаденышь перелиняет в бурого, а не в гнедого, есть такое у рыжих, летом становятся бурыми
Бурый отметистый это мечта!
Если бурый, то не поменяю его!😍

Открыла мотосезон! Мне очень нравится мой мот плавностью на газ(не боюсь что уйдет из под меня), отлично держит трассу, но все же постоянно думаю про более лёгкий по массе вариант и ниже что бы по сидухе. По внешнему виду он мне тоже нравится.
Очень боязно было садится, не помнила вообще где там и чего😝, но когда села всё вспомнилось.
И вот этот момент.. заняться его продажей, что бы купить другой... Это ж надо вникнуть что купить взамен. А мне не интересно разбираться в деталях😏.

Стрекоза, мой вопрос, совсем не к вашей персоне, от слова - совсем, у меня нет никакого желания слышать ваши доводы

Открыла мотосезон! Мне очень нравится мой мот плавностью на газ(не боюсь что уйдет из под меня), отлично держит трассу, но все же постоянно думаю про более лёгкий по массе вариант и ниже что бы по сидухе. По внешнему виду он мне тоже нравится.
Очень боязно было садится, не помнила вообще где там и чего😝, но когда села всё вспомнилось.
И вот этот момент.. заняться его продажей, что бы купить другой... Это ж надо вникнуть что купить взамен. А мне не интересно разбираться в деталях😏.
а спросить у знающих "вот такой же, но с перламутровыми пуговицами" 😁
я могу ошибаться, но иногда технические характеристики тесно связаны с габаритами техники

Стрекоза, мой вопрос, совсем не к вашей персоне, от слова - совсем, у меня нет никакого желания слышать ваши доводы
И что?
Вы регулярно пишите свои доводы на мои посты, и вас ничуть это не смущает, так что сорямба, но не хотите слышать - просто не читайте.
Я итак сдерживаюсь как могу 99% времени чтоб не комментировать на ваши, кхм, письмена.

Сверху