Нас не ждали, мы приперлись)))

"А не реанимировать ли мне свой дневник? " подумала я 🤔
Ну посмотрим что из этого выйдет)))
Сегодня историй не будет - после посещения офтальмолога глаза как у бешеного кролика, смотрят один направо, второй налево))) сижу дома в темных очках, выход на улицу - пытка.
Так что потерпите немного, все будет))) 👌

Ну и кто сломал картинки на форуме? Опять враги или цензура у нас добралась до котиков и розочек?)))
Хотела похвастаться своими, но не судьба 🤷

Вчера мой ребенок сломал все законы генетики (ну или мне ее в роддоме подбросили 😄) окончив свое учебное заведение с красным дипломом. Мы то все доучились кое как, а папу на выпускном наверное всей школой провожали, потом банкет был на радостях))
Теперь в нашей семье есть свой графический дизайнер. Я, правда, не очень понимаю, что это за профессия)) на hh выдает только работу во всяких копировальных центрах, ну там где визитки, кружки делают и на документы фоткают 🙄

Графический дизайнер может придумывать всякие меню для ресторанов, брошюры рекламные, сайты тоже вроде, да много чего. Востребованная профессия 👌

Картинки можно вставить (они не переворачиваются) с телефона, если их немного подрезать. Это ужасно, но это работает. Или с компьютера прекрасно все вставляется и так.

А я ничего не путаю, это у вас где-то в Нахабино конюшня? Или вы там стоите?

Графический дизайнер может придумывать всякие меню для ресторанов, брошюры рекламные, сайты тоже вроде, да много чего. Востребованная профессия 👌

Картинки можно вставить (они не переворачиваются) с телефона, если их немного подрезать. Это ужасно, но это работает. Или с компьютера прекрасно все вставляется и так.

А я ничего не путаю, это у вас где-то в Нахабино конюшня? Или вы там стоите?
Ну я уже с картинками как только не пробовала, с телефона никак((( компа под руками нет, да и с нашими телефонами он давно не нужен)))

Свою конюшню я закрыла, стою у соседей ЧК Козинбург.

Ну вот у меня получается фото обрезать немного и тогда сюда вставляются без проблем.

Значит, вы))) видела ваше объявление о постое. Надо к вам заглянуть)

Ну что, только я приехала из квартиры на дачу, как меня отловил папа и сообщил что какой то подозрительный телефонный разговор ведет моя тетя.
Пошла я к ней в дом поздороваться и слышу на громкой связи "а кто там к вам пришел? Скажите что вам некогда и пусть уходят!" 🤔 Ну вот так беспардонно майора полиции еще не посылали)))) я обиделась, расстроилась, обматерила всех, взяла тетю в охапку и поехали мы с ней в мфц менять явки и пароли на госуслугах, ставить запреты на кредиты и сделки с недвижимостью))

Мошенники нынче пошли какие то хреновые, палятся как дети на ерунде))

Ну, мы продолжим...

В один прекрасный день мне позвонили с неизвестного номера и бодрый женский голос спросил:
"
— С Новым годом сударыня! Вы не хотели бы служить в десантных войсках?
— Что я, по уши деревянная?
— Нам нужны такие капитальные женщины. В вас заложен дух воительницы! И только десантные войска помогут вам раскрыть свои возможности.
— Я похожа на идиотку?
— Идиоты у нас не служат."

Ну почти так)))
Она спросила - не хочу ли я послужить родине и поуправлять дроном?
Конечно хочу! - ответила я - Всегда мечтала о авиации! Куда прибыть для подписания контракта?
Мне дали явки и пароли и я поехала.
Ну как вы все наверное знаете, в Москве навигатор не пашет. Но я очень хотела прибыть на призывной пункт)) поэтому на местности отловила молодого парнишку в форме и допросила с пристрастием.
Короче, нашла я вход в военный комиссариат, прошла все КПП и попала в толпу страждущих. Людей там было просто море, все хотят служить.
Заполнила все выданые мне бланки и пошла на собеседование, где милая женщина вдрызг разбила мою мечту о небе - женщин берут только тех, кто уже имеет подготовку в управлении механизмом, а мужчин набирают по принципу - главное, что не слепой и руки не дрожат🥺
Мне было предложено либо работать в тылу в роли повара (меня муж то к плите не подпускает, боится отравиться, а тут такая ответственность 😱), либо бухгалтером (считать чужие деньги??? Меня??? Я ж страдать буду 😳). Вобщем расстроенная я поехала домой, оплакивая свою бесполезность 😔

1000223240.jpg

Хвастаюсь своими розами 🤗
1000223193.jpg

Забор на фото чуть больше двух метров))
1000223141.jpg

1000223139.jpg

1000223143.jpg

1000223138.jpg

Моя старушечка))) 17 лет коптит небо)))
Почти слепая, почти глухая (очень выборочно, услышав фразу "Лора! Твоюж мать!" резко отменяет два последних действия и меняет траекторию движения))))
В плохую погоду не утруждает себя проситься на улицу , делает все дела дома, демонстративно списивыя это все на возраст и деменцию))) При этом делает все исключительно на плиточном полу, что б убирать было удобнее)))
Четко знает время кормежки и свое меню. И только попробуйте задержать по времени или "не доложить тигру мяса" - скандал будет фееричным! С воплями и обмороками)))

Сверху