Про управление людьми вообще не поняла, при чем тут, тут опять что-то ваше, @Эйша

.
Нет, это вообще не про "моё".
Это очень стандартное описание того, как технологичные западные компании видят роль ИИ в своих компаниях. И чего ожидают от своих сотрудников.
На предыдущей странице я уже упоминала про Individual Contributor. Это не моя личная интерпретация. Это формулировка из жизни.
Да, пользование ИИ в глазах обывателя может выглядеть как уровень "поможет мне найти информацию/написать текст/создать картинку".
Но фактически это возможность быть руководителем того количества ИИ-исполнителей, которое нужно для выполнения задачи.
Исполнитель - это не про идеальное. Исполнитель может ошибаться, "тупить". Ему ещё надо сформулировать задачу и проконтролировать выполнение. Здесь человек и "машина" вполне себе равны. Зато ИИ-шный исполнитель не нуждается в мотивации, отдыхе и т.д.
Тут возвращаемся к Individual Contributor.
Определение из AI Overview:
Individual Contributor — это специалист, который выполняет задачи и приносит пользу компании за счет личных навыков и работы, но не руководит другими сотрудниками. В отличие от линейного менеджера или тимлида, у него нет подчиненных, а в его обязанности входит самостоятельное создание продукта, кода, аналитики или контента.
Таким образом, всё меньше нужен отдельно копирайтер, отдельно разработчик, локализатор и прочие.
Но нужен человек, Individual Contributor, который сделает из ИИ копирайтера/разработчика/локализатора/прочих. И не будучи узким специалистом в каждой из этих сфер, сделает задачу, которую ранее делала целая группа людей.
Смысл работы и польза для компании у такого человека как у "человеческого" управленца, а людей-подчинённых нет.
Это то, то очень ждут сейчас технологически продвинутые компании. Остальные потом подхватят этот тренд, когда он "спустится" вниз. Как это обычно и бывает.
Чаще в это идут текущие управленцы, просто потому что у них хватает на это верхнеуровневого майндсета. Хотя доступно и линейным расторопным сотрудникам.
Поэтому смысл ИИ в работе на профессиональном уровне - это во многом про умение менеджерить, управлять.
Но я в том возрасте, когда результат уже не нужен

, а ценен процесс.
Поэтому есть работа, а есть хобби.
В качестве хобби кто чем хочет - тот тем и занимается. Вопросов нет.
А на работе всё намного циничнее. И саботирующих там вагон и тележка. Где-то это прокатывает, где-то нет. Но тренд необратимый. Хотя, безусловно, многое зависит от сферы работы.