Evamongolia
Pro
Спорт булет разный. Если начать за 40, то это уже не Олимпиада, но на старты съездить можно. У меня был всадник за 50, первый раз в жизни поехал старты «кавалетти»
Только полевой тренинг как норму в конном спорте это не отменяет. У вас конюшня не посреди города.У всех свои обстоятельства, цели, задачи, интересы и возможности.
Это уже к сожалению скорее исключение чем норма в конном спорте…Только полевой тренинг как норму в конном спорте это не отменяет. У вас конюшня не посреди города.
Только полевой тренинг как норму в конном спорте это не отменяет. У вас конюшня не посреди города.
Он ответ знает и полевой тренинг не навязывает. Это вы считаете его обязательной нормой конного спорта и предлагаете нам срочно на него перейти. Вопрос, зачем это вам?Ваш тренер троеборец точно должен знать ответ)))
Ну полевой тренинг это хорошо, но не панацея ни о чего.Только полевой тренинг как норму в конном спорте это не отменяет. У вас конюшня не посреди города.
Ну, у меня части коней пофигу на вело-мото-кавадро-беров, с ними я езжу гулять.Мой ответ, уже писал как-то. У нас это не прижилось. Для большинства коней - это стресс больше чем отдых: пьяные отдыхающие, собаки, вело-, мото-, квадро-беры, просто машины, комары, нудисты в любой день недели и время суток. Цивилизация, однако.
Пастись - этого у нас вдоволь.Сам со себе выход с привычной территории конюшни не замещается ничем. Можно элементарно водить лошадей пастись в руках. Если уж с полевым тренингом совсем никак.
Сидит такой товарищьч на пеньке, я попросил не вставать, он, конечно же, встал. Обходили его через кусты шиповника, цветёт красиво, но колется.Чем нудисты-то пугают лошадок?![]()
Угадайте)))).Чем нудисты-то пугают лошадок?![]()
Если я не ошибаюсь, есть участники Олимпиады, начавшие заниматься конным спортом за 40. Не помню имён, увы.Спорт булет разный. Если начать за 40, то это уже не Олимпиада, но на старты съездить можно. У меня был всадник за 50, первый раз в жизни поехал старты «кавалетти»
А что просили не вставать? И чего лошади то испугались?Пастись - этого у нас вдоволь.
Сидит такой товарищьч на пеньке, я попросил не вставать, он, конечно же, встал. Обходили его через кусты шиповника, цветёт красиво, но колется.