Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

Что то на меня лень накатила, последние дни), может и на фиг эти дела. Работа не волк) в лес не убежит) И так в это лето до фига наворотила) Дрова привезли, теперь только сено, но это растянуть во времени)

Нормально лошадки придумали и чешутся и яблоки себе сшибают)
20260720_063208.jpg

Кстати о птичках, гусынь и кур поставила на продажу, купят и здорово.Ваня интерес потерял, а мне эти птицы вообще не интесны. Гусей содержать не выгодно, несутся мало, танцев с бубнами много, яйца их не люблю) А кур просто не люблю и яйца их доступны)
Так посмотрела, пожумала, уток люблю( у них только один недостаток), оставлю часть самых интересных на племя, как и решила)
Павлины в душу запали, только выращивать их научиться и класс птичка( у них тоже один только недостаток)
Индюков и цесарок, по семье( тоже интересные и только по одному недостатку) Яйца вкусные и вполне ликвидны, как и молодняк.
20260720_061242.jpg

20260720_061949.jpg

20260720_061258.jpg

20260720_061302.jpg

Утки готовятся к заплыву)
20260720_061511.jpg

Кто то уже заплыл)
20260720_061352.jpg

У собачки заплыв)
20260720_213522.jpg

И у меня ночной заплыв- хорошо)
20260720_213255.jpg

20260720_213313.jpg

Замечательная))
А я спрошу, что за недостатки (по одному!)) у птичек?
Утки любят разводить срач, воду льют и достаточно гадят) Правда бегунки не особо много,. а с водой проблема решаема. узкая высокая посудина.
Павлины. только громко поют))
Индюки задиры. любят со всеми драться.
Цесарки любят сваливать, не пойми куда и как)

В каждой избушке свои погремушки
Это точно)
Что то настроение хреновое, Ваня задолбал, обстоятельства тоже.
Но это пройдет))
Поэтому всем цветочки) Остатки лилий)

20260720_054753.jpg

20260720_055047.jpg

20260720_055105.jpg

20260720_055328.jpg

Очередная с Озона зацветает)
20260720_062423.jpg

Эта с рынка, мне такие нравятся)
20260720_055224.jpg

20260720_062629.jpg

Весёлые ребята пошли, скоро и другие георгины пойдут)
20260720_063044.jpg

20260720_054604.jpg

Эти астильбы вроде прижились, одну кажись убила пересадкой.
20260720_062616.jpg

Что то настроение хреновое
Я, сидя в здании летом, не понимаю, как может быть хреновое настроение у человека, который не работает, живёт среди природы, среди таких цветов (!!) и с конями(!!) под боком!!!
Оля, выше нос!!

Я, сидя в здании летом, не понимаю, как может быть хреновое настроение у человека, который не работает, живёт среди природы, среди таких цветов (!!) и с конями(!!) под боком!!!
Оля, выше нос!!
Рита,спасибо! А так при любых условиях жизни, у любого человека может быть настроение хреновое) Нос у меня и так высоко, но это не значит, что обстоятельства и другой чел не могут подгадить настроение. Правда, судя по моему дневнику- это в целом редкий случай))
И что значит не работаю? Если я не работаю на "дядю" за ЗП, то это не значит, что не работаю на себя и на благо животных) А кто кормит, таскает ведра, подстилку, сено, строит, ремонтирует, несет ответственность и т.д и т.п? Скажу прямо- летом в основном я))
Да, я ещё не особо люблю лето, жару, духоту и кучу слепней)

Последнее редактирование:
Олечка, да всё понятно. Я хотела тебе показать,как классно ты живёшь!))
Это знаю. что живу классно, всю дорогу здесь писала что, как дом купила-переехала- в целом сейчас счастливый чел, исполнивший все мечты. Но настроение штука такая, всегда хорошо-это тоже плохо))) Иногда говно должно случаться( иначе не бывает). как и настроение быть говном))

Я уже Рите Татанке жалилась: папа решил сделать мне приятное и пока меня не было, прополол бахчу с тыквами и кабачками. И выдрал кусты голубики 😭😭😭 Вот как так?! Кусты!!! Как можно было принять куст голубики за сорняк? Не… мужики существа с другой планеты

Оля, читая твой дневник, иногда испытываю искушение тоже купить домик вдали от города. Потом вспоминаю, что у меня, в отличие от тебя, руки растут из тазобедренных суставов и успокаиваюсь 😄
Розу с рынка я узнала! В детстве у меня была открытка с точно такой же. Я её разглядывала и думала: а что, такие бывают, бархатные??

Вот да! Наверно надо Оле больше писать нам негатива и меньше позитива 😆
Шутка!!
Не, не получится, у меня просто негатив не задерживается. Я обычно взорвалась и остыла)) А настроение не очень, это плюсом к недосыпу и срыву некоторых планов.))

Розу с рынка я узнала! В детстве у меня была открытка с точно такой же. Я её разглядывала и думала: а что, такие бывают, бархатные??
Вот только я не знаю не одного названия сорта роз у меня. да и лилий тоже))
Оля, читая твой дневник, иногда испытываю искушение тоже купить домик вдали от города. Потом вспоминаю, что у меня, в отличие от тебя, руки растут из тазобедренных суставов и успокаиваюсь 😄

Так то навык можно наработать) Или просто нанимать кого то для нужных работ, приезжая в деревню на выходные, отпуск. Так что домик особо рукам не помеха, если не слишком далеко)

Весело. решила повеселить себя ночной поездкой по магазинам. Если настроение говно-то я так его лечу всегда)) Приехала к закрытию магазина. продукты набрала, полезла в кошелек. а там 😁В общем забыла пять тысяч дома в другом кошельке))
Хорошо было немного налички и на карте, как раз хватило. Но удовольствие от поездки получила))
До этого вырубили свет, а Ване сломал штекер у провода, через который можно инкубатор. перевести на аккумулятор. свет в итоге дали, не знаю. как там яйца.
Пастух на отаву лошадкам поставили и чудно) Вчера мини навес у дома из поликарбоната собрали. Потом выкину туда диван и можно пить кофе. любуясь закатом-забором))) Ладно лошадками можно, если они будут в леваде))

Люблю кататься в ночи по пустынной трассе, умиротворяет)

IMG_20260723_014354_137.jpg

IMG_20260723_014354_064.jpg

IMG_20260723_014354_149.jpg

Зацветают хризантемы)
20260720_063106.jpg

И гладиолусы)
20260720_062957.jpg

И вот что ещё у меня есть, нравится мне такое)
20260720_062729.jpg

Лошадки с утра)
20260720_062138.jpg

20260720_062056.jpg

Вот как так?! Кусты!!! Как можно было принять куст голубики за сорняк
Прямо печаль! Она у тебя давно росла или первый год? Особенно дурацкая ситуация, что человек хотел порадовать тебя, а вышло наоборот.
Так что домик особо рукам не помеха, если не слишком далеко)
Вот, это очень важно. У нас дом в 250 км от квартиры и это минимум 4 часа дороги, если вообще без пробок. Мне прямо тяжело это дорога даëтся, на выходные точно не метнуться. Ну и вкладывать туда надо постоянно. Хотя я прямо обожаю это место.

Зацветают хризантемы)
Так рано! ? Для гладиолусов тоже рано, они ж раньше к школе цвели, потом пораньше, а сейчас чуть ли не в середине лета?!
Лошадки хорошо замаскировались!

Так рано! ? Для гладиолусов тоже рано, они ж раньше к школе цвели, потом пораньше, а сейчас чуть ли не в середине лета?!
Лошадки хорошо замаскировались!
Хризантема эта рано зацветает, в первый год удивила, досталось мне от прежних хозяев.) А вот гладиолусы с Озона удивили сейчас, тоже помню цветок для школы)) Сама как то их особо не сажала, пробовала в Хребтово, там они накрылись. Здесь ок норм, буду еще пробовать, наверное)

Дамы, ну какие гладиолусы к школе?!
Сейчас самое время им цвести!
К школе уже забывали, что вообще бывают гладиолусы, а самые "цветы к школе" - астры!

Сверху