@Dead Paradise удалось поездить на вороном белупре?
Узнала его стоимость и там просто себестоимость
Поездить договорилась на пятницу)
А продают его за 7000 белрублей. В принципе для такой лошади очень даже хорошая стоимость.
Но вотпрямщас я пока не тяну. Буду надеяться, что может он зависнет в продаже на годик) Ну или потом попадётся еще что-нибудь интересное. Всё-таки 3 года не самый продажный возраст для лошади, как мне кажется.
Нашего молодого высокого пока не берут, а вот через год есть все шансы его продать.
Шикарный голландец пока тоже не продан, ему 4
Мы сегодня окончательно скатали кюр. Надеюсь, видео кто-нибудь на стартах снимет)
А еще я поездила на кобыле тренера, делала менки и принимания на галопе.
Вот уж где употеешь! Эта тётя-лошадь не пальцем деланная, а женщина на опыте. Если ты филонишь, то она тоже ничего делать не будет. И на неё надо ОЧЕНЬ много ноги. Но я со шпорами ездила, так что более менее на ногу она отвечала.
Недавно мы говорили с тренером, что вот в иделае было бы у меня 5 каких-нибудь голландских/немецких коней, берейтор, который бы их всех работал, а бы только садилась в красивых лаковых сапожках чисто ездить

Но потом я подумала, что при таком раскладе мне точно стало бы очень скучно жить, и я всё равно купила бы себе цыганского озорного жеребца орловца с бешеными глазами

Не могу я вот когда всё легко и просто. Мне надо натягивать на выездку рысаков, белупров и вообще заставлять бегать то, что вообще бегать не должно. Наверное, такая у меня участь - решать задачки со звёздочкой.