Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Я про типичность писала.
Типично - это потеть при нагрузках. Нетипично - это не потеть.
Или это без медицинского образования нельзя писать?🥺
Без медицинского образования диагнозы ставить нежелательно. Ещё и виртуально.

Ну я как-то в вестерне дралась с лошадью за осадивпение. Через три круга задом по манежу она тож мокрая была.

Но интенсивность аллюров в вестерне конечно все равно несравнима с выездкой/конкуром.
Ну и тренинга такие, минут по 25-30 галопа, не думаю, что наши вестеновики особо делают.

Зоозащитников на вас нет 😁
Слава яйцам. Мне хватило общения с зоошизой, когда я хотела лет 5-6 назад завести вторую собачку мелкую в пару к моей старенькой. Выяснилось, что взять мелкую собачку из приюта сложнее, чем беллотироваться в президенты. Я временно забила на эту идею, а потом у меня завелись коты, и вопрос отпал.

Моя подруга взяла аж двух крупных, из приюта. Но там директор адекватная. А так да, стремление отдавать алабаев в квартиру на диван - умиляет. Но я приюты понимаю отчасти. Слишком много дерьма по отношению к собакам видят.
Да, чтобы закончить для себя потную тему - когда я иду в зал, или сажусь на коня, у меня нет цели непременно попотеть. Для этого я в баню хожу. А так - другие цели и задачи. Регулярность и постепенность - наше всё. Даже когда к скачкам готовимся.
Ну и карачаи с текинцами это отдельная тема. Выносливые.
Про выездку ничего не знаю, может, там и есть задача, чтоб каждую тренировку лошадь в мыло была.

Да нет там задач, чтоб каждую тренировку в мыло, но махать ногами и сидеть на жопе достаточно тяжело даже для физически прокачанной удачной по строению лошади.

Да, чтобы закончить для себя потную тему - когда я иду в зал, или сажусь на коня, у меня нет цели непременно попотеть. Для этого я в баню хожу. А так - другие цели и задачи.
+500
Ну и карачаи с текинцами это отдельная тема. Выносливые.
да, породность тоже сильно играет роль. Эти выносливые, их обычному человеку трудно ускакать в мыло. А вот просить что то, где думать надо, тут можно и на шагу взмокнуть.
Мой уступки учит, вот тут потеет прям, но , опять же, из-за того что сам психует.

Пришли выездковые всадники и каждый из них сказал, что лошади у них потеют.
Пришли невыездковые всадники и рассуждают нормально ли в выездке лошадям потеть.
Обсуждения на форумах - они такие. 😂

----

@Dead Paradise удалось поездить на вороном белупре?
Узнала его стоимость и там просто себестоимость😅

Вроде это выездюков тут стыдили, что работают не с легкостью, а с нервами, напрягами и прочее.
А остальные молодцы 😂
Так кто из высокомерной позиции говорил?

Кто остальные? Вестерн говорил что работают как молодцы, но вы вестерн наш видели на соревах? Там лошадка и поспать может, проснувшись к финишу)))))) Активные езды у нас вроде как не проводят особо (эти где тормоза на задах и крутилки).

@Dead Paradise удалось поездить на вороном белупре?
Узнала его стоимость и там просто себестоимость😅
Поездить договорилась на пятницу)
А продают его за 7000 белрублей. В принципе для такой лошади очень даже хорошая стоимость.
Но вотпрямщас я пока не тяну. Буду надеяться, что может он зависнет в продаже на годик) Ну или потом попадётся еще что-нибудь интересное. Всё-таки 3 года не самый продажный возраст для лошади, как мне кажется.
Нашего молодого высокого пока не берут, а вот через год есть все шансы его продать.
Шикарный голландец пока тоже не продан, ему 4 😁

Мы сегодня окончательно скатали кюр. Надеюсь, видео кто-нибудь на стартах снимет)
А еще я поездила на кобыле тренера, делала менки и принимания на галопе.
Вот уж где употеешь! Эта тётя-лошадь не пальцем деланная, а женщина на опыте. Если ты филонишь, то она тоже ничего делать не будет. И на неё надо ОЧЕНЬ много ноги. Но я со шпорами ездила, так что более менее на ногу она отвечала.

Недавно мы говорили с тренером, что вот в иделае было бы у меня 5 каких-нибудь голландских/немецких коней, берейтор, который бы их всех работал, а бы только садилась в красивых лаковых сапожках чисто ездить 😁 Но потом я подумала, что при таком раскладе мне точно стало бы очень скучно жить, и я всё равно купила бы себе цыганского озорного жеребца орловца с бешеными глазами 🤣
Не могу я вот когда всё легко и просто. Мне надо натягивать на выездку рысаков, белупров и вообще заставлять бегать то, что вообще бегать не должно. Наверное, такая у меня участь - решать задачки со звёздочкой.

У Арины Либонтовой продаётся конь моей мечты (одной из мечт)) - Лекс. Большоооой воронооооой. Только щётки эти дурацкие, эх. Ну, щётки наверное можно сбрить. Не люблю эти мохнатые ноги, так и чешутся руки машинку взять.

Я ж спросила. Мне ответили, что с тормозами и крутилками 😁
с тормозами в СПб не может быть стартов потому что нет такого грунта. Если конечно ноги не хотят оторвать лошади.
Или уже есть?
Я не видела что то, надо посмотреть расписание вестерновое.
Крутилок тоже не видала на стартах (не знаю вообще в СПб есть лошадь которая это делает?)

Те старты , на которых я была....
Они прикольные такеи, типа "пройди лабиринт с лошадью". Но ни о каком потении там речи нет даже близко, а всадники....без обид если что, чисто мое видение, но простите, 6 человек из 8 не с той стороны объехали конус и нарушили схему. 6 из 8.....Ну и те старты которые виртуальные тоже огоньком не пахнут))))

А почему у нас нет родео на быке? Или когда с лошади надо спрыгнуть на корову и связать её за как можно более короткое время? Вот это вестерн! А не эти ваши тюлюпания по палочкам и конусам 🤣

У Арины Либонтовой продаётся конь моей мечты (одной из мечт)) - Лекс. Большоооой воронооооой. Только щётки эти дурацкие, эх. Ну, щётки наверное можно сбрить. Не люблю эти мохнатые ноги, так и чешутся руки машинку взять.
При личном общении он вообще сердцеед!))
8.....Ну и те старты которые виртуальные тоже огоньком не пахнут))))
Я уже привыкла и не обращаю внимания, что Вы живёте в своем тусклом мире, но транслирует,как будто это так и есть. Мне до этого нет дела.
А кто хотел- те и огонек видели.

Последнее редактирование:
Сверху