У меня дедушка после третьей любил такие былины выдавать. Сейчас вспоминаю и не понимаю, чего все злились: дед ешь уже свою курицу, заманал!
Мне конечно на фоне всех этих изысканий интересно, теперь, получается, из лора этой вселенной убрали отобранные паспорта и снесенные памятники, и как теперь заочно знакомые нам персонажи будут адаптироваться к новым реалиям? У меня лично знакомых нет, некого спросить, как они относятся к такому зоо-виражу в повестке? А у вас?
Демон хорош! Это прозвище или реальное имя?
Нет, имя самое простое, питьевое. Коньяк, возможно было бы лучше, или там Кальвадос, но наш безалкогольный, т.к. Морс. Ему подходит. Вообще, он, конечно лапочка, в руках чудесный, очень внимательный и супер-спокойный. Юля такого специально и выбирала, ей в поля ездить, но так, чтоб без карачаевских закидонов а-ля голова вверх и до следующего аула, а поспокойней, чтобы если уронил перчатку или красивый цветочек увидел, то можно слезть и спокойно залезть обратно, без этого вашего ногу в стремя и поскакал...
Красавчика не предлагать, он нет-нет да и прокатит с горками, - ненадёжен. В тему будет небольшое отступление - не далее как сегодня малец опять поддал газку. И на этот раз в седле снова не повезло оказаться мне. А как вышло? Мы отрабатывали подъемы в галоп, и тут Красавчик потянулся за листиком, который растет за ограждением, вывернул голову и поднялся в контр галоп не с той ноги. Понял, что неудобно, разозлился, попытался поменять. Поменял перед, а зад остался. Разозлился, еще больше, и уши зажал, и как давай этим задом махать из стороны в сторону! Ну, поменял, наконец, и дальше уже нормально скакали. Радует лишь то, что промежутки между такими эскападами у Красавчика все дольше и дольше.
Но рассказ про Морса! Его пока не седлали, но сводили еще раз на плац, чуть поработали, и на мойку. Ох, чтоб мой Красавчик так мылся! Они ровесники, если что, обоим по пять, только тот весь искрутится - то ему вода холодная, то мыло течёт и раздражает, то водой брызнуло на лицо... один раз даже почти упал на бетоне, поскользнулся, а этот стоит и терпеливо ждёт, когда помоют. Если кому вдруг фотографии мало, и охота посмотреть видео, то ссылки на ТГ и МАХ приложу внизу.
верховая езда без страха и стресса в Краснодаре
max.ru