Кошмар сОвы

Так никому не мешает,более того,иногда и выбора нет.Но с "восторгом"ждать трындеца как кое-кто тут,это вот несерьёзно .
Несерьёзно думать, что все обойдется и нас вот не коснется😜. Коснется не то слово.

Несерьёзно думать, что все обойдется и нас вот не коснется😜. Коснется не то слово.
Коснется и касается.Но вот построить бункер,накопить запасов на случай ядерной зимы и пр.я не могу,так что у меня все штатно,живу,продираясь через трудности,свои личные и всеобщие.Как и все.

Ой какой хорошенькое седло)
Но мерка на фото снята неправильно.
Мне кажется ты его высоковато положила, есть возможность чуть назад сдвинуть?

А зачем амортизатор? Под дамское нежелательно бутерброд подкладывать, а то болтаться вся эта конструкция вместе с тобой будет.
Еще раз поздравляю со своим седлом и первым тест-драйвом.
Я тоже полностью поддерживаю Гулечку, что седло лежит высоковато, хочеться ниже.
Кстати, возможно, из-за этого и конь себя так странно вел, ему не удобно было из-за высоты. Помимо того, что он первый раз увидел ЭТО 🤭. Я однажды тоже положила седло на пару см выше чем надо, пошли в поля. Через час я мечтала доехать побыстрее, тк чувствовала, что и лошади не удобно и у меня ноги начали затекать и болеть в странных местах..... А потом увидела фото и поняла причину. А всего-то было около 5 см....

Сверху