Кстати, недавно мне пришлось делать этот очень тяжелый выбор...Когда поняла, что двоих лошадей (кобылу и ее сына) мне никак не потянуть ( не, можно, конечно, кое-как было...ну, в общем, очень тяжело, да и жеребца по-любому надо было отделять и увозить на постой, а вот на это уже денег не было), я очень мучалась - кого из них? Очень похоже на выбор - какую руку себе отрезать, правую или левую?Продала жеребца молодого. Почему? Потому что на него был хороший покупатель, моя знакомая, ветеринар, к тому же с деньгами (с постоем, подкормками, ковалем и т.п. проблем у нее нет). Жеребец достаточно хорош, вырастет (тьфу-тьфу-тьфу) в отличного коня...А кобыла...кому оно надо , горе мое с проблемными ножками, буйноватым крысистым характером и ростом 152 см? Детей на ней катать нельзя - характер не тот, в прокат - не хочу, скакать в полях - я бы сама поскакала, но ей низ-з-я-а-а! В спорт она не годится из-за ножки, попает в покатухи какие, не дай Бог...В общем, кобыла осталась, жеребец уехал. Плакала я неделю...