Bravada
Опытный
Олена написал(а):И с какой стати вы сравниваете никому не известную девочку с ведущими городскими врачами?
С какой стати сравнивать? Если не привязываться к данному конкретному случаю, то могу Вас удивить, что есть некоторые девочки, которым я скорее доверю свою лошадь, чем некоторым ведущим городским врачам!
Олена написал(а):Побалакать охота просто так, из духа противоречия? Лишь бы написать, уже неважно, что? Будем говорить о дипломах Романовой и Крициной? Или все-таки будем говорить по теме поста?
О теме поста ПОЛАЛАКАТЬ хочется именно Вам, так как у Вас эта тема наболела. Почему другие должны балалакать на Вашу больную тему? ИМХО, мы говорим в контексте созданной Вами темы на волнующие нас вопросы. Более того, Вы хотели мнение - Вы его получили. И не надо пытаться затыкать кому-то рот, если это мнение Вас не устраивает.
И еще. Я не понимаю, если уж произошло такое, то зачем выливать все это в интернет?! Чтобы хоть как-то наказать обидчика? Я вот, например, молчу, что один из именитых вет. врачей меня развел на бабки в начале моего коневладения, сняв сумму за визит (за то, что приехал на 4 часа позже, отключив на это время телефон), и еще такую же сумму за осмотр :!: лошади, который состоял в том, что лошадь мимо провели, а диагноз на глаз поставили. :lol:
Ну лоханулась я - признаю. Но я ж не писала подобный пост, что пока данный вет. мне денег не вернет с извенениями, то.....