А сейчас вот по области до 22-23 доходит, с вашими рядом не стоит, но по нашей влажности хватает, так себе удовольствие)
Ну вот у нас сейчас потеплело как раз до этих температур, но выдохнуть не получается, т.к. ночами даже в городе за 30 в основном, была одна тёплая ночь, в городе было -22, на конюшне -25, а сегодня там опять до -45 дошло! Весь декабрь погода скакала то вокруг нуля, то в -20, хотелось стабильности, теперь стабильно морозяка. Надо всё-таки чётче мысли формулировать.
Я в самую холодную ночь заморозила машину - не проснулась на прогрев, и утром решила, что -36 плохая температура для завода, подождала ещё полдня пока не стало -31. Ну стратегия оказалась предсказуемо провальной, поэтому до среды я была без машины. Ну а во вторник Костя закашлял-зачихал, поэтому были отдыхные дни, в морозы организм устаёт, конечно.
Да! Должны же мы возвыситься в своём умении переносить трудности
Выползла на маникюр, промерзла по дороге до костей,
А я днём раньше закрывала дверь машины, задела о корпус ногтём и он у меня сломался со звуком бьющейся сосульки. И тут я вспомнила тебя и маникюр. Как!?
Все-таки обезличенное мясо потреблять куда удобнее.
Полностью согласна. Но я вот вообще не вегетарианец.
Вопрос к читателям. У меня есть попона флисовая с какой-то тканью сверху. Это моя первая и очень любимая попона - её можно надеть и сразу выпустить лошадь на улицу, если лошадь капельку влажная, а на улице солнышко, но есть лёгкий ветерок. И вот я хочу ещё одну подобную попону, но понятия не имею, в какой категории её искать. Может кто что знает про такие попоны?
он менее ценный для них, поэтому в первых рядах будет продаваться
А ты можешь его выкупить по финансам?
Дежурю на конюшне. Сегодня очень тёплые -30. Вот бывают ледяные -7, а бывают тёплые -30. Уличные радостно пошли домой, Ая тоже пошла, а после ужина сказала, что она хочет на свободу, потусила рядом пока я сено раздавала, а потом пошла следом за мной в конюшню .