Pumka Новичок 6 Октябрь 2003 #3 И Конница решилась начать дневник! Ура! Фотки интересные. Что любопытно, это, наверное, единственные фоты на проконях, где можно рассмотреть не только лошадь
И Конница решилась начать дневник! Ура! Фотки интересные. Что любопытно, это, наверное, единственные фоты на проконях, где можно рассмотреть не только лошадь
Проза Опытный 6 Октябрь 2003 #6 КоллегИ!Сегодня или завтра появятся еще фотки)))Следите за анонсами)))
Чёртик Опытный 6 Октябрь 2003 #9 Конница, какая Вика у тебя суперская!!!!!! Такая вся... Вся КЛАССНАЯ!!!! Очаровашка!!
Мария Moderator 7 Октябрь 2003 #13 Вика у нас маленькая Конница. Вырастет, станет большой Лошадницей :lol:
Проза Опытный 7 Октябрь 2003 #15 Пасиба за комплиментики)))Анют))Зы))))А я Наплыва мурыжила долго))Пока мы так встали))Сейчас будут Еще фотки)))))
Пасиба за комплиментики)))Анют))Зы))))А я Наплыва мурыжила долго))Пока мы так встали))Сейчас будут Еще фотки)))))
Проза Опытный 7 Октябрь 2003 #16 ну вот еще фотки))Сами просили))) Аня Ш на Санечкином Гермесе Джим Ира на Либерале Наплыв Опять я и Наплыв Еще фотка с Дня клуба Яна и Терей Вика "Мам, а когда мы снова поедем к лошадкам?"
ну вот еще фотки))Сами просили))) Аня Ш на Санечкином Гермесе Джим Ира на Либерале Наплыв Опять я и Наплыв Еще фотка с Дня клуба Яна и Терей Вика "Мам, а когда мы снова поедем к лошадкам?"
Анюта М Pro 7 Октябрь 2003 #19 Ууу, класс!!! Слушайте, а правда Вика на Любу похожа? На предыдущих фотках как-то не видно было, а тут прямо точно Любин взгляд (точнее )
Ууу, класс!!! Слушайте, а правда Вика на Любу похожа? На предыдущих фотках как-то не видно было, а тут прямо точно Любин взгляд (точнее )
Проза Опытный 7 Октябрь 2003 #20 Еще фотки)))Типа..запас))) Еще раз Аня и Гермес Санечка и Гера Гариков портрет Санечка и дарл Тут можно увидеть чьи у Вики глазки))))
Еще фотки)))Типа..запас))) Еще раз Аня и Гермес Санечка и Гера Гариков портрет Санечка и дарл Тут можно увидеть чьи у Вики глазки))))