А у меня столько всяких фоток накопилось за год, буду потихоньку выкладывать )
Наверное, сначала Славку.
В музыкальной школе перед большим концертом.
Вполне неплохо собирается на выступлениях, ошибки конечно делает - но это только опыт-опыт-опыт. Но не замирает, не забывает и отыгрывает до конца.
Все же на флейте труднее, чем на пианино - стресс сразу же сказывается на дыхании.
А в таком вот режиме проходят итоговые экзамены по школьным предметам в дистанционной версии семейной формы обучения )))
Слева за пределами кадра стоит камера и все фиксирует )
Личный кабинет учащегося, аттестационный лист. Все в итоге на 5.
Очень удобная, конечно, вещь - вот так вот учиться. Конечно, если есть возможность, заниматься с ребенком самостоятельно. Единственный минус - Славке не хватает все же тесного общения с детьми, хотя у нее и подружка была в Москве и на спортивных занятиях она общалась постоянно и на музыке. С другой стороны, если посчитать переменки в школе... Не сильно больше там общения.
Хэллоуин )))
То ли знахарка, то ли ведьма
Ребенок так и не определился )))
С Васяткой.
Васятка хорошая выросла. Много сил и терпения в нее вложила. Но не зря. Из смышленой истерички выросла очень умная смелая собака. На нас тут алабай огромный понесся (хозяйка поводочек распустила на всю длину...) - так Вася отреагировала быстрее меня - остановилась, развернулась к нему и так страшно стала рычать
Она реально была готова с ним сцепиться. Хорошо, что хозяйка алабая, после моего матерного крика, успела в поводок вцепиться и тот монстр до нас пару метров не добежал... Ноги у меня потом всю оставшуюся прогулку тряслись. И за себя и за собаку. А Васька и глазом не моргнула. Куда делись истерики по типу "бежать, выпучив глаза" от собачьего лая за полкилометра от нас? Где боязнь собак в целом (да и всех остальных тоже - людей, колясок, ворон,машин и пр.)? Где робость? При этом она не прочь поиграть с адекватными собаками, хотя уже и без того щенячьего восторга, что был раньше. Выросла, мадам.
Привезла ее в Питер и родители обалдели - а я им говорила, что это Арка вернулась - не верили, пока не познакомились.
Играет в барышню ))
Кто на рисунке? Я вот не с первого раза угадала
С любимым Апрелькой.
А это мы со Славкой! ))
Улыбаемся и машем