Арабские помеси. Что получается?

• Автор темы Автор темы Тера
  • Дата начала Дата начала
не слышала... что случилось под Уфой7
Машина(фура) с лошадьми перевернулась в августе.
Можете поискать в новостях.

(То что там арабов везли -удивительно, тут только прочитала. Думала там на бойню везли, как то слишком дофига голов было в машине)

к добру, или худу то случилось? о, заработало... я про знаки... если, так много везли, то... хз, остается только гадать, может, и к лучшей доли для лошадок? да, очень жалко..., но , может, избавились от чего-то худшего и быстро?

Машина(фура) с лошадьми перевернулась в августе.
Можете поискать в новостях.

(То что там арабов везли -удивительно, тут только прочитала. Думала там на бойню везли, как то слишком дофига голов было в машине)
То, что скупают теперь арабов в Монголию за "бешеные" деньги - тоже вранье. Я сама продаю жеребчика, и мне периодически пишут монголы. И когда им называешь цену 10 тыс. евро, они сразу отваливаются. Так и отвечают: "Мне нужны дешевые (!) арабы".

То, что скупают теперь арабов в Монголию за "бешеные" деньги - тоже вранье. Я сама продаю жеребчика, и мне периодически пишут монголы. И когда им называешь цену 10 тыс. евро, они сразу отваливаются. Так и отвечают: "Мне нужны дешевые (!) арабы".
Ну вот тоже не знаю что там подразумевается под "все скупили" и почём тогда были те арабы с паспортами(без паспортов монголы и казахи НЕ покупают), если им и от 500 за 2летку дорого. (Моложе и 7+ их тоже не интересуют. Там конкретный запрос-потребночть с ценой и возрастом)

5-7лет это уже запросы от пробежников:) Но там тоже бюджетненько в массе запроса:))

Сверху