Аврора и Ко

Ага! Еще не хватало на высокой скорости колеса потерять! Ты там, пожалуйста, всё промажь, где надо резиновые прокладки подложи, закрепи как следует.

Скорости у нас нет никакой, он еле шевелится?вот и дождалась, когда жара спадет, ездить буду.... Вот только домой зашла, скоро пойду колеса делать.

Принесла на шиномонтажку безкамерку с мотоблока, рассказываю что и как с ним, а на меня такими глазами смотрят ?, спрашиваю сама что ли езжу, я говорю "ага, все умею и пилой, и триммером, и вот мотоблок верный друг". Надо учиться еще самой менять колеса?

Покупки тетек к 30 годам для души
IMG_20240717_145334_334.jpg

И вот есть же голова у коня все-таки!
Вот это реально хорошо! Удачной починки и удачной езды вам с конём!
Прочитала про твои решения по грядущей зиме. Даже представить не могу , как там у тебя всё это думается-решается ...

Мне скорее тяжело от того, что придется рушить все, к чему мы шли и во что вложили бесконечное количество сил, про деньги я даже упоминать не буду, это мелочь, по сравнению с силами и душой.

В нельзяграме наткнулась на веселую картинку, которая прекрасно описывает знакомство с мужем??не помню вот только рассказывала я об этом или нет здесь? Если нет и интересно, то могу поведать, очень люблю всем рассказывать и пересказывать?
Screenshot_20240718-083535.jpg

Да, интересно.

Я все еще пытаюсь понять. Это финансовая проблема, что всех придется продавать?

Мне скорее тяжело от того, что придется рушить все, к чему мы шли и во что вложили бесконечное количество сил, про деньги я даже упоминать не буду, это мелочь, по сравнению с силами и душой.
Я помню, как ты тут описывала всякие новые полезные приблуды, которыми обзаводилась. Но ведь может обойтись паузой, а не разрушением навсегда?

Я снова чутка пропала, надеюсь добраться сегодня с писаниной) дела что-то даже частично не хотят заканчиваться?
И даже добавляются новые)
IMG_20240804_175609_659.jpg

IMG_20240804_181900_366.jpg

Она очень быстро забыла про него, когда я ее отпустила, а она умчала в кусты в ручей пить) было очень жарко днём. Поэтому закинули в прицеп, хорошо папа в гостях, а свекровь в это время поджидала коров.
Отелилась 4 числа и где-то после обеда, я увидела только в 6, когда приехала с Кириллом-юбиляром за ними на поляну))) прям в его др. Назвал Данилом???а для телки придумал Магма, но оказался бычок)

Алтай дождался дождей как раз, когда нужно срочно забирать полторы тонны зерна! Сделали две ходки по 400кг. Дорогу размыло, мотоблок швыряет, я два раза чуть не выпала с него, но доехали. Поэтому и стала расти борода у меня! Осталось еще 700кг забрать за два дня, надеюсь дождь прекратится и дорога чуть высохнет... На весовую на второй ходке заехала с третьего раза и то затолкали. Папа сегодня уезжает, вдвоем придётся возить нам.
1723004779532.jpg

После всякого такого моя совесть успокаивается насчет покупки очередной игры для приставки за 4 к... В этот раз это "The last of us")
Screenshot_20240807-112757.jpg

Что-то у меня так и не доходят руки написать все, что запланировала. Почитываю некоторые "топовые" дневники и волосы дыбом встают от некоторых 40-летних кадров???какие же всё-таки все разные)))

Вот пока фоточек чутка. Травы еще много и отава отрастает шикарная. А конь порвал веревку, новую только сегодня привезут, стоит на сене, заодно дошли руки до рептуза, купленного еще в апреле
IMG_20240818_094808_298.jpg

IMG_20240820_124344_561.jpg

IMG_20240820_125403_935.jpg

Тьфу на вас. Я подумала "кадров" - это про реальные фото 40-летней давности. Еще думаю "раз я не видела, значит, я топовые не читаю". Почти спросила про кого это вы

Потом сама догадалась :)?
Тот дневник (тот же?) я не читаю как минимум полгода. Вроде со стартов арендатора фото посмотрела и хватит. Я твердо убеждена, что людям с социопатией нечего делать в моем информационном пузыре ?

А я зачем-то лажу еще) лучше трибуну читать!

У нас вчера даже не было дождя, вроде?последний месяц это какой-то ужас.

Не, там непрекращающаяся кольцевая с обидами и обзывашками.
Да в "топовых" дневниках все тоже самое) или загнивающий запад, или бесконечные попытки убедить не убеждаемое)

Я стала из тех, у кого раньше трава была зеленее?дневники были интереснее до ухода старичков, темы были тоже жаркие, но как-то в пределах разумного что ли)))

Конь снова наказан! Вчера старательно вязала очередную веревку, пока добрый дядя помогал отправить моих свинок в свинячий рай (это мой позор свиновыкармливальщика?). Утром повела, не успела забить кол, как карабин разлетелся на кучу маленьких карабинят?и вчера же, кстати, он тоже убежал. Пошла проверять, а коня нетути. Вернулась к дяденьке доброму, а он говорит, что рядом с коровами стоит привязанный пасется, ты же сама там привязала. Я удивилась))) пошла, а и правда, стоит со своими коровами, пасется с веревкой. Все-таки это лучшее мое решение сделать из него мерина!
Справа красная старшая корова, слева пятно коня??
IMG_20240822_103044_043.jpg

IMG_20240822_103142_796.jpg

IMG_20240822_103302_361.jpg

Грешным делом хотела сделать вид, что не увидела побег, но всё-таки всегда есть вероятность, что уйдет на завод, а так некрасиво делать уже я не буду)))

Я стала из тех, у кого раньше трава была зеленее?дневники были интереснее
Да! Я тоже вспоминала дневник bettel вчера типа "эх, было время"
Вернулась к дяденьке доброму
ахаха, пугаешь меня, я уж подумала что ты попросила его и с конем помочь ?

попросила его и с конем помочь ?
Он мне расчищал прошлый год???но в этом уже отказывается, спина не позволяет, а у меня конь сложноват из-за того, что некоторые хозяева не уделяют этому времени))) хотя он и на забой уже не соглашается, мне не может отказать из-за глазок???

Утром привязала коня, уже полтора часа прошло и все еще на месте стоит, это радует)

Если не случится чего или ребенок не доведёт, то расскажу о знакомстве с муженьком, местами забавная история)

Сверху