Аврора и Ко

Пока собиралась с мыслями, уехала свекровь до середины сентября на Дальний Восток к сестре. Осталась я на два дома, с ребенком, хозяйством и кучей овощей ???прошли только сутки, а мне уже плакать хочется)

Вот такой урожай забрали у нашего бывшего зоотехника. Сказала, что это еще не все.
IMG_20240828_103221_118.jpg

IMG_20240828_114714_612.jpg

Приехал новый помощник, на этот раз полностью автоматизированный.
IMG_20240828_120936_711.jpg

Ребенок освоил самостоятельное хождение с площадки до дома через всю деревню, что очень радует. Сегодня попросила увезти водителя деревенского автобуса, который автоклав привез с озона мне, на площадку, там никого не оказалось, ребенок очень быстро бежал домой, прибежал весь мокрый, но довольный?сейчас вот поехали снова смотреть есть ли кто, дети нашлись, остался, сказал придет сам потом, время засекла ?придется ждать и только потом идти собирать яйца в курятник свекрови, а то мне хана будет, это его работа)))

С днем рождения! Чтобы здоровья хватала на все те планы, которые ты там сама себе придумывешь ахахаха

Спасибо!)

Сегодня с сестрой опробовали автоклав и вышел косяк: видимо крышку плохо зафиксировала, не шла температура выше 114 и давление 0.8, при нужных 120 и 1.2, сбоку капало. Сейчас остынет, гляну что не так. Но в целом удобно все)

Алёна, поздравляю тебя с днём рождения! 30 лет - это так классно! Пусть твои мечты и желания сбываются, а те, кто тебе дорог пусть будут здоровы!
Вот такой урожай забрали у нашего бывшего зоотехника. Сказала, что это еще не все.
И что ты с этим богатством сделала?

И что ты с этим богатством сделала?
В основном съели, но много выкинулось?не успевала совсем

За поздравление спасибо!

Ну, можно прервать тишину и наконец рассказать о произошедшем за это время...

26 сентября в 10.00 утра погрузила все свое хозяйство в коневозку и сопроводила в новый дом.
Заранее отвечаю: новые владельцы попросили не распространяться кто, куда и зачем) я уважаю эту просьбу)
IMG_20240926_102654_809.jpg

IMG_20240926_102723_268.jpg
IMG_20240926_104343_450.jpg

IMG_20240926_115333_061.jpg

А у меня теперь настало время отдыха и размышлений чем буду заниматься дальше)))

Прислали весточку из нового дома. Это к вопросу от многих "а как же любовь до гроба???" или "а не пожалеешь???". И вот смотрю я на сегодняшнюю фотографию и понимаю, что нет, не жалею)) еще даже две недели не прошло с продажи, а лошадь стала выглядеть вот так. Я его числа 15 сентября проглистогонила. Это при условии, что потребляет только сено и немного овощей + седлается. Конем довольны))) скоро будет катать деток.
IMG-20241008-WA0010.jpg

А я как раз мучилась вопросом, оставила ли ты коня, но так и не успела спросить.
А ты сейчас работаешь где-то?

Ой, посмотрела фотки с компа, там про коня всё видно, а с телефона только седло разглядела.

А ты сейчас работаешь где-то?
Пока только думаю и лежу в этом направлении))) хотелось бы по удаленке что-то, но пока попадается только развод. Если совсем туго будет, то теперь меня здесь ничего не держит и можно переехать)

Что вы знаете о внезапности?
Внезапно я переехала на свою родину. Последняя неделя жизни в той проклятущей деревне дала мне понять, что овчинка выделки не стоит.
И внезапно у меня две работы.
Скоро поеду до коня, пригласили в гости, но на самом деле еще не решила поеду или нет, мне и так прекрасно?

К коню не поехала, но фоточки шлют) страшен и толст?порвал уздечку недавно, пока что моционят на корде. Как пришлют что-то удачное, то выложу сюда)))

А пока пожалуюсь тут на Озон... Я решила открыть пункт в частном доме нашем, ну точнее мамином))) так уже неделю перевешиваю вывески?зла не хватает, была надежда уже эту неделю отработать.
На второй работе уже тоже скоро пойдет платная часть?но о ней чуть позже, как пойдет какой-то результат, потому что сфера новая для меня совершенно и не свойственная мне))

В планах переехать в отдельный дом, все-таки думаю заниматься дальше мясной переработкой, договорилась с местными на закуп мяса оптом, вроде как должна быть выгода))) оборудование осталось у меня, продавать жалко, так что мне нужно отдельное помещение для этих целей) договариваюсь о съеме недалеко.

Пока что вот такая жизнь у меня) думала буду скучать по животине, но нет) у всех все хорошо и то ладно) коровок тоже присылают, выглядят хорошо, на них не жалуются. Кровь просто решили оставить на весну????пока что бетонируют железные столбы для привязи, я предупредила при покупке, что будет грустно)

Сверху