Как хорошо, что никуда не уехала на 23, никого нафик не было на конюшне! Дети очень ответственный народ)))
В пятницу упала с Кассандры. С последствиями. Кое-кто просто не поднял ноги для прыжка.
Геликом особо не занимаюсь, в основном гуляет, изредка двигаю его и гуляю в поводу. В пятницу, после падения с кобылы, пошла гонять его. К нам приехали гости из соседнего клуба, Гелик по этому поводу активничал. Держала корду двумя руками и ждала, когда чудо будет бегать по земле,а не по воздуху. Немного покаталась верхом, доехала до нижней полянки Дебюта, упали там. Вообще поляну не топчут)
В субботу просто пришла на конюшню, посмотрела на прыжковые, Кассандра там старалась под ребенком, типа молодец вся такая, стерва... Забрала вещи с конюшни.
Вчера должна была помогать с перегоном клубу одному, но переезд перенесли на неделю. А я готовилась морально... Правда слабо себе представляю как с растянутыми связками в плече поеду на несколько дурных лошадках. Одной лошадке 3 года, второму 14, оба дурачки, оба жеребцы. Т.к. переезд отменился, поехала на масленицу в Жокей, понравился праздник, меня покатали в санях! А потом меня выловила Наталья и усадила на Джокера. На коне была в виде майского флажка, лошадку перло. Договорились, что на следующей неделе снова заеду его подвигать, а то Наталья боится)
Сегодня приходили ко мне гости. Ездили на Вавилоне и Кассандре. Кассандра опять дернула мне руку, продолжила начатое вчера Джокером. Поняла, что я не ездок какое-то время, но надо как-то найти в себе силы и отскакать маршрут в субботу.
Мои худенькие лошадки теперь на ужин едят жмых. Аврора 0,5 кг жмыха + 0,5 овса + 0,7 отрубей + кукурузное масло, Гелик 1 кг жмыха+ 1 кг овса + 0,7 отрубей и тоже скоро буду добавлять масло или льняное семя. Еще почти каждый день притаскиваю им по 0,5-1кг моркови.
Хочу себе взрослую лошадь в работу, которую не заберут у меня после очередного междусобойчика

Думаю как-нибудь разрываться и ездить потом работать лошадей в тот клуб, которому помогаю переезжать. правда слабо себе представляю как это сделать, работая 5 дней в неделю с 8 до 5, с условием что конюшни в разных концах города... Еще я скорее всего устрою себе по выходным прокат по купонам. Деньги нужны очень, зп мне не особо торопятся платить, а тем временем у нас скоро расчистка, мне надо докупить жмых и накупить масла и льняного семя, да и себя хочется хоть что-то тратить, не все же на коней.
А еще у нас появился чудо-конюх, надеюсь он всегда будет таким, а не только первое время! Я давно не видела такой чистоты у нас в конюшне, в частности в комнате. Кони любят его, он постоянно бегает докидывает сено, допаивает, переживает если кто-то мало погулял в левадке))) Вроде как умеет ездить верхом, работал в деревне с лошадьми. Видно, что любит их.
И да, я закрыла сессию без 3! Следующая будет в конце сентября