Баг-лист (собираем здесь все "глюки", "баги" и неисправности нового сайта)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
У меня перестали приходить уведомления на почту😭
Очень я печалюсь по этому поводу
Можете подсказать -могу ли я сама как то это исправить ?
С уважением …

Ради интереса отписалась и вновь подписалась на несколько тем, с оповещением на электронную почту.
Результат нулевой.

Время от времени сайт не открывается. Несколько часов, сутки или несколько суток подряд, бывало и 10 дней глухо. Рандомно. И, судя по всему, не синхронно с аналогичными проблемами, о которых сообщают другие форумчане. (Интернет домашний от востоктелекома). Потом хоп - появляется. Столь же рандомно. Без впн-ов. Давно уже такая чехарда.

После очередного "отключения" многие смайлики, ранее вставленные в тексты сообщений, превратились (в тыквы) в знаки препинания, в основном это восклицательные и вопросительные знаки.

Да, заработало опять.
Это, видно, что-то надзор химичит очумелыми ручками
Похоже на то...
Грустно.

Последнее редактирование:
Время от времени сайт не открывается. Несколько часов, сутки или несколько суток подряд, бывало и 10 дней глухо.
Сейчас на протяжении последних дней 10 этого ничего не должно быть. Вы про какой период пишете?

Сейчас на протяжении последних дней 10 этого ничего не должно быть. Вы про какой период пишете?
Пишу про несколько месяцев - лето и осень. С 21 по 30 октября не было доступа, например. На днях тоже что-то куда-то пропадало, но ненадолго, дату не помню. После этого образовалась куча знаков препинания в некоторых сообщениях.

Я рада, если Вам удалось выявить причины проблем и всё исправить! Люблю этот сайт. Спасибо Вам!

Сверху