Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
В первую очередь, необходима связь с владельцем форума. А её и нет.
За бесплатную работу модератора - сами разберемся)), ну будет больше срача где-то, ну что ж поделать, если владельцу пофиг и за 22 года он не решил проблему оплаты работы, а это работа.Не, ну мне форум-то жалко. Мы ж друг друга тут все перекусаем без Тани. Не, Таня тут нужна. Модерация нужна
Ты не написала на форум или в приложение переходишь.Я перехожу в неё из оповещения на эл. почту.
Приложения Прокони у меня нет.Ты не написала на форум или в приложение переходишь.
Товарищи из Москвы и Казани вчера тоже сообщали об этой проблеме.Питер.
То же самое. С российского айпи не грузится.Несколько дней Прокони практически не грузятся с телефона, с компьютера приходится многократно обновлять страницу, чтобы она прогрузилась до конца.
Та же фигня(Сайт работает только с впн и то через раз.
Может Роскомнадзор заблокировал?Та же фигня(
Если речь идет о ситуации, когда без ВПН не открывается, а с ВПН — да, то это строго проблемы Роскомнадзора, а не сайта. У РКНа недавно тут явно что-то происходило, было много новостей о том, что в России снова заработал инстаграм без ВПН.Может Роскомнадзор заблокировал?
Проверила у них на сайте. Вроде нет.
Тогда непонятно, что происходит
Билайн у меняВообще не понятно. Инста без впн-а не работает. Форум грузится на ура за секунды что с компа, что с телефона. И даже с мегафона, если вай-фай выключить. Но у меня и Ютуб всё это время работает без вопросов. Какие-то конкретные провайдеры что-ли рубят?
Возможно дело и не в провайдерах. У сына ютуб бесперебойно работает всё время, у то с впн, то без, то вообще никак. У подруги инста без впн работает, у меня только с впн. По проконям пока не было глюков особых за последнюю неделю.Вообще не понятно. Инста без впн-а не работает. Форум грузится на ура за секунды что с компа, что с телефона. И даже с мегафона, если вай-фай выключить. Но у меня и Ютуб всё это время работает без вопросов. Какие-то конкретные провайдеры что-ли рубят?