Баг-лист (собираем здесь все "глюки", "баги" и неисправности нового сайта)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Не, ну мне форум-то жалко. Мы ж друг друга тут все перекусаем без Тани. Не, Таня тут нужна. Модерация нужна
За бесплатную работу модератора - сами разберемся)), ну будет больше срача где-то, ну что ж поделать, если владельцу пофиг и за 22 года он не решил проблему оплаты работы, а это работа.

Длительное время наблюдаю за темой Инан в Истре (несколько месяцев).

Я перехожу в неё из оповещения на эл. почту. Тема расположена в Трибуне, но при переходе в Трибуну эта тема там не отображается.
Если повезёт, то можно успеть нажать на заголовок и перейти в эту тему из главного раздела. Пока кто-то не напишет в другой теме Трибуны и она не отобразится как новейшая в главном разделе.
Screenshot_20250425_151623_Chrome.jpg
Screenshot_20250425_151658_Chrome.jpg
Screenshot_20250425_151723_Chrome.jpg

Ты не написала на форум или в приложение переходишь.
Приложения Прокони у меня нет.
И такие непонятки только с темой про инан. Все остальные темы, на которые я подписана, в соответствующих разделах видны.

Несколько дней Прокони практически не грузятся с телефона, с компьютера приходится многократно обновлять страницу, чтобы она прогрузилась до конца.

Мгновенно грузится и с телефона и в компе. Питер.
Проверила и с мегафона и по домашнему провайдеру.

То же самое. С ро
Несколько дней Прокони практически не грузятся с телефона, с компьютера приходится многократно обновлять страницу, чтобы она прогрузилась до конца.
То же самое. С российского айпи не грузится.
Через впн пожалуйста.
Очень странно

Думала, на "Проконях" мало новых сообщений из-за того, что в РФ "длинные выходные", все разъехались.
Сегодня - понедельник, утро! Мало людей.
Позднее утро - всё то же.
Сайт зависает так, что приходится выключать компьютер и снова включать.
ВПН или без ВПН - одинаково.
Почему-то у меня зависает всё!
Комп старый, Виндоус 7, но иногда всё "летает", а после зависания "Проконей" зависает весь интернет.

у меня вчера вообще сайт через раз открывался, выдавал ошибку сервера
и я не в России... и вообще не на одном с ней континенте... впн не помог тоже.
Opera Snapshot_2025-06-16_112225_www.prokoni.ru.png

Последнее редактирование:
Может Роскомнадзор заблокировал?
Проверила у них на сайте. Вроде нет.
Тогда непонятно, что происходит
Если речь идет о ситуации, когда без ВПН не открывается, а с ВПН — да, то это строго проблемы Роскомнадзора, а не сайта. У РКНа недавно тут явно что-то происходило, было много новостей о том, что в России снова заработал инстаграм без ВПН.

Вообще не понятно. Инста без впн-а не работает. Форум грузится на ура за секунды что с компа, что с телефона. И даже с мегафона, если вай-фай выключить. Но у меня и Ютуб всё это время работает без вопросов. Какие-то конкретные провайдеры что-ли рубят?

Вообще не понятно. Инста без впн-а не работает. Форум грузится на ура за секунды что с компа, что с телефона. И даже с мегафона, если вай-фай выключить. Но у меня и Ютуб всё это время работает без вопросов. Какие-то конкретные провайдеры что-ли рубят?
Билайн у меня
Обнаружила что и некоторые садовые сайты тоже не открываются без впн 🤔

Последнее редактирование:
Возможно дело и не в провайдерах. У сына ютуб бесперебойно работает всё время, у то с впн, то без, то вообще никак. У подруги инста без впн работает, у меня только с впн. По проконям пока не было глюков особых за последнюю неделю.

Сверху