Белая ворона, или моя история

Значит, косточки целы и на месте. Иначе бы увидели.
У Дашки после того, как она на кроссовом мотоцикле въехала в стену ангара (🤯) такая же фигня была с рукой. Первые дни после травмы она на стену лезла. Дня через 3 уже надо было следить, чтоб она руку фиксировала. Отек сошел и болеть стало меньше.
Как вы там?

Значит, косточки целы и на месте. Иначе бы увидели.
У Дашки после того, как она на кроссовом мотоцикле въехала в стену ангара (🤯) такая же фигня была с рукой. Первые дни после травмы она на стену лезла. Дня через 3 уже надо было следить, чтоб она руку фиксировала. Отек сошел и болеть стало меньше.
Как вы там?
Пока так же + шторм)))

А у нас на море тихо, потому что дует сильнейший ветруган с берега, северо-западный. Думаю, что это тот же, что и у вас.
А у нас еще на два дня на море волны 4-5 метров. Я так понимаю, Деда Мороза сдует вместе с Сантой.

Три дня отек у Макса только ухудшался. Сегодня плюнула и намазала зубную пасту туда. Ядреную. Только понюхала, сразу слезы потекли. И что вы думаете? Через час отека, как и не было. А вечером ортез новенький надели, совсем красота!

Ча сюрприз с пишеварением выдала. Сидит теперь на омепразоле. Интересно, где-то остались здоровые собаки?

Я человек - косяк. Похвасталась возвращение своего сбера, а номер не напомнила. Как выяснилось, зря) Исправляюсь)
4 два 76 два 002 ноль 79 восемь 22 восемь 6, Рассохина Виктория Петровна, или по тлф +7 девять 11 восемь 54 ноль 169

Нам завезли сугробы и мороз -11! В кои-то веки снежный Новый год!

photo_2025-12-31_08-07-08.jpg

Бедося, или приключения американки в России.

Маленькая лошадка, рядом с которой моя волкособка больше лошадь, чем она сама, панически орала, застряв в кустах.

Где-то я слышала:
«Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится,
Там понь на пузе проползет,
И ничего с ним не случится!»

По зимним колдобинам, широко махая коротенькими ножками, на выручку мчалась Понька. Вломилась в кусты, вызволила подругу и повела за собой в конюшню. Казалось, ведя за собой Бедосю, она ворчала:
- Говорила же, доем и пойдем! Нет, лекарствами взбодрилась и побежала. Ну, куда ты без меня, курица слепая!

Бедося приехала в Россию с партией таких же мини лошадок на перепродажу. Так вышло, что часть их купили в нашу область. Первые годы даже все хорошо было. Украшали ухоженные левады, рожали жеребяток, изредка катали маленьких детей своих хозяев.
Но жизнь, это крайне изменчивая штука. Подросли дети, изменилось финансовое положение, а за ним и отношения в семье.. Супер-пупер мини лошадки стали ненужны дома.
Зато оказались очень нужны прокатам и контактным зоопаркам, куда быстренько и разлетелись.
Новизна породы и яркой шкурки быстро проходит. Стали наши «иностранцы» жить, размножаться и работать, как обычные местные пони. Один их жеребенок даже у цыган оказался. Лично организовывала его выкуп.
Вот только местные пони, давно намешанные с лошадьми и закаленные нашей жизнью, кому угодно прикурить давали. А приезжие быстренько «скуксились». Или может сами по себе крепостью здоровья не отличались. Или... Много чего можно предположить, но Бедося тоже вышла из строя. Стала плохо видеть, плохо ходить, сильно обрастать. А ведь ей и 15ти лет не было. И встала она в дальний денник, один из тех, где доживали свои жизни старые пони.

Забыли бы о ней, как и о многих там, но ей повезло. Взяла над ней шефство одна из копытных старушек. Под 30 лет, но еще работающая и и славившаяся стервозным нравом Поня. А через нее Бедосе повезло уже совсем по-крупному!
Поньку очень хотела выкупить одна женщина. В силу возраста и здоровья, обычную лошадь она боялась не потянуть, тем более, что и ездить верхом не планировала. А возрастная Поня была всегда на виду и представлялась прекрасной подружкой для совместных пеших прогулок!
Пока шли переговоры о покупке, женщина много общалась с ней и... Вот совсем чудо! Решила не разлучать ее с Бедосей, которая стала для Поньки вечным жеребенком, а выкупить обеих!
На постое обе лошадки живут в одном просторном деннике, много гуляют, любимы. Бедосе стало намного лучше. Пасторальной картины пеших прогулок с пони не получилось, но владелица об этом не особо жалеет. Зато весело, когда идешь по полю, а вокруг тебя наворачивают круги бешеные бабки)

Ой! Я со своими проблемами не то, что не отметила, вообще забыла! Сегодня же Рождество!

76e7f3e60fd0bc36863665e9364155e5.jpg

Всем желаю Рождественских чудес и исполнения мечт!
Лично я мечтаю дожить до пенсии с оставшейся тысячью, или найти, у кого после новогодних дней одолжить чего-то)))

Чайничка вас всех тоже поздравляет!
View: https://www.youtube.com/shorts/aN6N70JLOMc

У кого не пашет ютуб https://rutube.ru/shorts/2bebb369e55683dd4a58c3510dec5745/

Сверху