А дедок-поклонник с очередной шоколадкой не навестит больную?Ей получше настолько, что начала капризничать с лечением, но ей там этого никто не позволит.
шерстяные макси)))Почему вы холодрыгу называете интересной?
+9 утром, не сильно теплее днём. Я на работе в куртке сижу, какие платья?
Вот да, я вчера поленилась, утром пришлось кутаться потеплее.Полностью согласна. Вчера думала, может печку затопить в доме, ограничилась обогревателем.
Эмм? Ошибка дневником?шерстяные макси)))
Вот да, я вчера поленилась, утром пришлось кутаться потеплее.
Вся неделя +15 днем, а на выходных +27-29. Как раз, видимо, чтобы к коню на выходных не ездить( Лучше бы, конечно, наоборот, имхо.
Светлана, а я не знаю, что ответить. Там скорее не с очередной шоколадкой, а очередной новенький дедок, упущенный персоналом. За комнатой присмотр есть. а вот на мероприятия ее, походу, лучше не вывозить...А дедок-поклонник с очередной шоколадкой не навестит больную?
Вот да!И не только шторм, а и такое подробное предупреждение.
Не так страшен черт, как его малютка, конечно, но штормит все еще. У меня собаки еще не выходили с вечера. Пока, говорят, максимум 29м/с было зафиксировано. Тут-там электричества нет, деревья и сучья повалило, аварийки работают. Гремело и сверкало ночью знатно! Все еще дождь льет. Говорят, ближе к вечеру стихать все начнет.Вика, как вы в итоге? Штормило?