Белая ворона, или моя история

Огромнейшее спасибо, что помогаете!!!
Я сегодня заплатила за маму! Ей получше настолько, что начала капризничать с лечением, но ей там этого никто не позволит.
Осталось купить корм собакам и как-то дожить до 16го...

Что-то как-то я такого шторма и не помню... Предупреждают прямо страшненько. А у меня окна на северо-запад.... И деревья за ними... Если что, не поминайте лихом)))))
jLCtoViPiWvvZlXFoIWuB4AuiUlLZnMwuo_X7ElnWNX9bm9piKzFU1uZcY9pZNP6jyCRxgJhxny0_MJ-MfTh2oat.jpg

Почему вы холодрыгу называете интересной?
+9 утром, не сильно теплее днём. Я на работе в куртке сижу, какие платья?
шерстяные макси)))

Полностью согласна. Вчера думала, может печку затопить в доме, ограничилась обогревателем.
Вот да, я вчера поленилась, утром пришлось кутаться потеплее.

Вся неделя +15 днем, а на выходных +27-29. Как раз, видимо, чтобы к коню на выходных не ездить( Лучше бы, конечно, наоборот, имхо.

шерстяные макси)))

Вот да, я вчера поленилась, утром пришлось кутаться потеплее.

Вся неделя +15 днем, а на выходных +27-29. Как раз, видимо, чтобы к коню на выходных не ездить( Лучше бы, конечно, наоборот, имхо.
Эмм? Ошибка дневником?
А дедок-поклонник с очередной шоколадкой не навестит больную?
Светлана, а я не знаю, что ответить. Там скорее не с очередной шоколадкой, а очередной новенький дедок, упущенный персоналом. За комнатой присмотр есть. а вот на мероприятия ее, походу, лучше не вывозить...
И не только шторм, а и такое подробное предупреждение.
Вот да!
Вика, как вы в итоге? Штормило?
Не так страшен черт, как его малютка, конечно, но штормит все еще. У меня собаки еще не выходили с вечера. Пока, говорят, максимум 29м/с было зафиксировано. Тут-там электричества нет, деревья и сучья повалило, аварийки работают. Гремело и сверкало ночью знатно! Все еще дождь льет. Говорят, ближе к вечеру стихать все начнет.
Думаю, подробное и яркое оповещение МЧС сработало. Могло быть намного хуже. У меня даже вещи с открытых балконов мимо окон не летали.

Если кто собирался на платные пляжи с лежаками потом, то не собирайтесь. Лето через пару дней обещает вернуться, а вот лежаки и прочие удобства смыло. Волны, по слухам, четерехметровые ходят.
O4TfDLtKHRvJ7sbPPf5T7CXHZr_z6YqLUXlswnEZj66kUSvLYl0O7Xn_sqA9vSXe6igQGQDNcBeF-hxdyJaSx1IC.jpg

ScKgKnqnecz4dlFA4dFNrVz_nH6w0e5Ufn7_ue00aB0JcFYRmVUErif7hnVuPYpci7iw8Hj-IceiuI70kK_vMm8Y.jpg

Сверху