Беспредел конного проката "Хлебниково"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы же этих тёток пачками давим как только за ворота конюшни высунемся.
Неужели нет?
Там Вам наверно ссыкотно на реальных-то тёток лошадьми переть? Это же не в инете наезжать. Тётки-то ежели чего, могут проволочку натянуть, палкой замахнуться или заяву написать. :p
Так вот я даже не смогу всего вспомнить:
- нам под ноги закатывали санки с ребенком "посмотри лошадку"
- на нас кидались "дайте покатацца"
- на нас постоянно в лесу кричат "мешаете"
- на нас спускали собак "я хочу знать, ЧТО будет делать моя собака с лошадью"
Апогеем человеческой неразумности был случай. У нас есть дорога вдоль ручья, людей там никогда не бывает ибо дебри там те еще. С одной стороны ручей этот, с другой гора (пешком по ней на верх минут 8 идти). Едем, 9 жеребцов, весна. На вершине горки (а она крутая) стоит мамаша с ребенком и фотает свое дитя. Ну ладно. Ну стоят они и стоят. И в тот момент когда мы практически поравнялись с ними, мамаша на ватрушке запускает с горы под ноги смене ребенка. Реакция коней - бежать некуда, заросли кустов и ручей.. истерить и скакать начали все 9.
Вам надо мотоциклетный шлем с видеорегистратором. Детей в санках не спасёт, но не дай Бог что, лишним не будет.
Но вот скажите мне... Девять жеребцов! В полевом прокате. В сменах, доходящих до 12-14 голов... Это вообще КАК?

Неужели нет?
Там Вам наверно ссыкотно на реальных-то тёток лошадьми переть? Это же не в инете наезжать. Тётки-то ежели чего, могут проволочку натянуть, палкой замахнуться или заяву написать.
ой ссыкатно, ой ужас как ссыкатно))
да я вообще к лошадям то подойти боюсь, а уж тёток переезжать.. вдруг они меня покусают? тётки в смысле)

да я вообще к лошадям то подойти боюсь, а уж тёток переезжать.. вдруг они меня покусают? тётки в смысле)
Или камнем в лоб залепят. Вы же шлем-то принципиально не надеваете и другим не советуете.
Легко. Так в каждом прокате дела обстоят. Иначе клиенты остаются не довольны, а тётки целы.
Не надо! Слава Богу я видела прокаты, где ТАК дела не обстоят. И тётки, которые способны получить удовлетворение исключительно на жеребцах, не попадались. Это видимо, каков прокат, такие и клиентки.

Девять жеребцов! В полевом прокате. В сменах, доходящих до 12-14 голов... Это вообще КАК?

Честно? Для нас оно уже давно в порядке вещей))
Начинали съезжать их с трех голов, вот за почти три года собрали оставшихся. Больше уже нереально, потому что инструкторов всего два и большее количество участников уже под присмотром не удержишь.
Едем всегда строго сменой один за другим, в строгом порядке кто и за кем. На галопе тоже - только сменой. Расставляем так чтобы "скоростные" не попадали в хвосте.
И не стоит забывать - это же тяжи. Они по характеру более терпимые, некоторые товарищи еще и флегмы полнейшие.
Тонких коней конечно в такую смену и не пытаемся собрать - не тот уровень и у нас и у проката. Но смену "толстых" обычно один- два "тонких" разбавляют.

Иначе клиенты остаются не довольны, а тётки целы.

Напрасно вы иронизируете. У нас и тетки целы, и клиенты недовольные есть. Потому что нет у нас в прокате ни одного мерина и ни одной кобылы. А при таком раскладе отказывать в прогулках приходится многим).
У нас не 100% прокатная конюшня. Мы гордо именуемся - государственной заводской конюшней, потому кобылы там только как матки.

Это была ирония? Пардон. Не дошло

Не скажу точно. Мне показалось так.... сомнительно что имелось ввиду настоящее "Посадили прокат чайников на жеребцов и поехали теток давить..." ;)

Да вот на этом фото её кое кто разглядел

Правда тут на переднем плане ещё и две колеи в одну сходятся но это уже не важно ))))
Не. Не сходятся. Там на правая колея что-то объезжает. Просто одни машины правым колесом объезжают вправо, другие в лево. А левые колёса как ехали, так и едут.

Ну давайте ещё обсудим, првильно или неправильно жеребцов в прокат ставить) Что там ПДД на этот счет говорят))))))))))

Для РжД. Если в поля-леса огородить и не пущать - это считается заповедник. То ок. Тогда пешеходная дорожка - это что-то со знаком пешехода, обозначенное на официальной карте района. Если это не оно, то всадники и пешеходы на полевой тропинке имеют равные абсолютно равные права. И орать про беспредел бессмысленно.

Она не в городе.

))))))))))))))

А все потому что персонально "Я" часто оказывается никому ничего не обязан, а обязаны кто угодно вокруг, но не "Я". Повторюсь, надо всегда ставить себя на место другой стороны и думать в том числе и за эту сторону. .

Всё зависит от того, кто эти лески навязывать будет. Вон на Камчатке, перед заповедником, чтобы офроудники природу не портили, вообще ленту с шипами в грязь дорожную положили. Её и не видно и не докажешь ничего. Нечего в заповедник ездить и природу раскурочивать шинами. Менты обещали провести профилактическую работу с местным населением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху