Беспредел конного проката "Хлебниково"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как причудливо тасуется колода... Как интересно развивается тема)))
Да ничего удивительного. Сейчас ещё о пожарах в конюшнях поговорим. "Трагическая случайность" "от которой никто не застрахован.
Это всё разговор об ответственности. А где чаще всего люди от неё открещиваются? На дорогах.

Это всё разговор об ответственности. А где чаще всего люди от неё открещиваются? На дорогах.
Кстати, насколько я помню, самая распространённая причина аварий - водитель "не видел". Но ответственности это не снимает...

Кстати, насколько я помню, самая распространённая причина аварий - водитель "не видел". Но ответственности это не снимает...
Ну не знаю, как по Росси так по мне это скорость и тупо нарушения всего что только возможно, ну а не видел это уже следствие.

Ну не знаю, как по Росси так по мне это скорость и тупо нарушения всего что только возможно, ну а не видел это уже следствие.
Про Россию не скажу. Да я и про Амeрику на 100% не уверена - права-то получала почти 20 лет назад.

Я до сих пор страдала на минимальной скорости.
Почему то некоторые думают, что если они едут меееееедленно, то для безопасности они уже все сделали и остальное лишнее.
Не надо ехать медленно там, где надо остановиться. Тому малышу не поможет, если ехать медленно.
Если перед тобой пешеход, то ты должен стоять, а не ехать мееееедленно. Если велосипедист на дорожке, то его надо видеть, а не в мобилу пялиться. Если под колесами гололед, то ехать медленнее разрешенных 70 недостаточно, надо еще медленнее.
Помнить, что пока ты едешь, ты опасен, даже меееееедлено.

Помнить, что пока ты едешь, ты опасен, даже меееееедлено.
Особенно такие "меееееедленно" радуют, когда оказываются перед тобой на въезде на скоростную трассу.

Просто ночер, и флудим. Ща закинусь темпалгином и спать.
По поводу к ночи - ага))))) Мне всегда бывает обидно, что на форуме самый цимес начинается к полуночи и после, а мне в 3 или 4 вставать:( А шаз я пару дней на больничном - гуляй, рванина)))) а зачем темпалгином закидываться? Товарищ по болезности?;)

Доброй ночи :)
Извините, я опять о "водителях кобылы", а не автомобиля ;)
Меня одну оторопь берет, читая подобное?

- Здравствуйте Хочу научиться ездить верхом Есть ли занятия а не прогулки? Сколько стоит? Спасибо
- здравствуйте. Всё обучение у нас проходит только в формате прогулок по лесу и полю. Если хотите, можете записаться на индивидуальную прогулку, где всё внимание инструктор будет уделять только Вам.

- Здравствуйте! Видели Ваших лошадок несколько раз(дача рядом), прекрасные и веселые). Подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить прогулка на двоих (совершенно не умеющих кататься)) часа на 2? Инструктор в этом случае сидит с тобой на лошади? Или как это происходит?) Спасибо за ответ!)
- Добрый день. Инстуктор едет на своей лошади во главе смены (лошади идут друг за другом). Стоимость на 1 взрослого человека за 1 час …. р. Звоните и записывайтесь по телефону

- Здравствуйте. Возможно ли у вас в КСК обучение верховой езде и если есть, сколько это будет стоить?
- здравствуйте! обучения как такового нет. У нас конные прогулки в лес и поле, но и там можно кое чему научиться. Записывайтесь и приезжайте, всегда рады!

- Можно ли у вас без шлема ездить?)
- в шлеме или без - это полностью Ваш выбор, Ваша безопасность) Шлемы на прокат у нас есть только маленькие, для детей.

Или для проката это нормально?

Не, не вас одну, это всё о тех кто на вас чуть не наехал?
Да, это с их странички в ВК.
Я все никак не могу придумать как мне дальше ходить в поле на прогулки - пока сухо, есть альтернатива, а после дождя иной дороги, кроме той, не остается. А, значит, встречи неизбежны... На открытом пространстве я их заранее вижу и избегаю встреч, а вот из тех зарослей заранее их не увидеть :(.

Ну почему же! Я знаю как минимум один прокат, где шлемы предлагают всем, ребёнка без шлема не посадят. Где в поле водят в поводу. Неуверенного всадника в поле не выпустят. И не сажают всадников свыше 90 кг.

Уверена. Этот прокат не один такой. Просто плохие чаще обращают на себя внимание.

Мм да, что называется безумству храбрых поем мы ...

Ну почему же! Я знаю как минимум один прокат, где шлемы предлагают всем, ребёнка без шлема не посадят. Где в поле водят в поводу. Неуверенного всадника в поле не выпустят. И не сажают всадников свыше 90 кг.

Уверена. Этот прокат не один такой. Просто плохие чаще обращают на себя внимание.
Хороший я тоже знаю))) У меня тут за углом...ну, про них я много рассказывала.
В хорошем прокате я после перерыва в 25 лет через месяц метр прыгнула - и с их легкой руки вернулась в КС.
Но тут речь о плохих - и таки да, их тоже хватает.
C'est la vie, ma Lili. Еще у нас плохих сантехников и электриков тоже до фига. И даже плохие врачи местами случаются - а это пострашнее плохого проката.

А я, честно говоря, и не знала, что такое бывает :(. Когда-то давным-давно с компанией друзей ездили в прокаты, но дальние ( Липецкая, Рязанская, Тульская и др. Области). Так вот даже в самых, казалось бы, нецивилизованных прокатах, в поля выпускали лищь с определенного уровня подготовки...

Честно когда я работала очень много людей спрашивало "хотим покататься в поля" "нет никогда не ездили". И что самое удивительно когда им говорили о том что у нас нет такой услуги и надо сначала поучиться ездить ответ обычно, а вот там катают. И тебе же еще и оправдываться надо за то что ты не готов с нулевым человеком в поле ехать. (((

А я, честно говоря, и не знала, что такое бывает :(. Когда-то давным-давно с компанией друзей ездили в прокаты, но дальние ( Липецкая, Рязанская, Тульская и др. Области). Так вот даже в самых, казалось бы, нецивилизованных прокатах, в поля выпускали лищь с определенного уровня подготовки...
Марина, так Вы просто счастливый человек, не испорченный поточным прокатом:)
Вот и слава Богу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху