Без названия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." (С)

Gloria написал(а):
Ну ладно, ну не может же быть, чтоб ты не знала, кто это такой!
"Скорая помощь", "11 (и 12) друзей Оушена", "Мне бы в небо"... неужели ничего не смотрела?
нет... 8)
На самом деле, лицо его мне знакомо. Наверняка я его видела в какой-то американской киношке

Ну вот, хоть какая-то польза от моего дневника: теперь Швед у нас знает, кто есть Клуни! :lol:

Надо бы еще чего-нибудь просветительского добавить, но я работу не успеваю сделать, причем уже не первый день она надо мной висит, ужас-ужас.

Умер Игорь Кваша...
Старая гвардия уходит, и заменить их совершенно некому.

Gloria написал(а):
Умер Игорь Кваша...
Я увидела утром по телевизору, расстроилась
Действительно, заменить некому, какая-то убогая попсятина повсюду

Gloria написал(а):
Да, мне и самой очень нравится Неспрессо, я бы на нем и остановилась, если бы не подвернулась illy. :D Тем более, ее сам Клуни рекламирует! Каждый раз, делая кофе, будешь его вспоминать. Хотя, если он тебе не нравится, то это скорее раздражающий фактор.
у нас тоже Неспрессо. Появилась задолго до рекламы с Клуни, Я лично кофе не пью - только муж. но как меня радует процесс ухода за этой кофеваркой!! :))) представляете, как обидно, не пить кофе и каждый день драить кофеварку? а тут капслы выбрасывать и периодически промывать

Таки купила смартфон, сижу теперь, ломаю себе голову над этим чудом техники. Страдаю от когнитивного диссонанса, так как в голове моей одновременно топчутся две прямо противоположные мысли: как я жила без этого раньше и на фига вообще мне все это нужно? :lol:

Gloria написал(а):
Таки купила смартфон, сижу теперь, ломаю себе голову над этим чудом техники. Страдаю от когнитивного диссонанса, так как в голове моей одновременно топчутся две прямо противоположные мысли: как я жила без этого раньше и на фига вообще мне все это нужно? :lol:
Давай, давай! получай удовольствие :D

Удовольствие пока сомнительное. Не понимаю, например, зачем нужны радиомаячки, которые были в комплекте. Кста, в МТС, куда я сегодня заходила поменять сим-карту и перенести все со старой на новую, тоже не знали! :mrgreen:

Повидала осла. Если договорюсь с телефоном, то выложу фото его (ослиной) целлюлитной попы в новом вальтрапе. :D но завтра, завтра...

Швед-нибенимеда написал(а):
Gloria написал(а):
Умер Игорь Кваша...
Я увидела утром по телевизору, расстроилась
Действительно, заменить некому, какая-то убогая попсятина повсюду
А сами меня упрекали, что я по Фоменко страдала!
Что ты, Шведа...
Gloria написал(а):
переживать имеет смысл тогда, когда можешь что-то изменить или хотя бы сделать для себя какие-то выводы на будущее. В противном случае это просто сотрясение воздуха.
А между прочим, в этих смертях есть еще один ужас - нас-то, молодых, УЧИТЬ некому. Только сегодня встречались с мастером, говорили об этом обо всём...

Лель, что уходят учителя, а заменить их некому - это понятно, и это во всех областях. Но что с этим делать - неясно, похоже, что ничего мы не можем с этим сделать. За страдания тебя никто не упрекал, это тебе показалось. Там речь шла немного о другом...

Gloria написал(а):
За страдания тебя никто не упрекал, это тебе показалось. Там речь шла немного о другом...
Да, Лель, ты не так поняла

Gloria написал(а):
Повидала осла. Если договорюсь с телефоном, то выложу фото его (ослиной) целлюлитной попы в новом вальтрапе. :D но завтра, завтра...
И?...

Да вот только пришла! Ездила в Нескучный Сад болеть за Таню, она там сегодня прыгала. Кстати, сняла на телефон ролик, так что теперь придется договариваться еще и по этой части! А у меня еще квартира не убрана, а завтра понедельник почему-то. Как это так выходит, что понедельники подкрадываются быстро и незаметно? :roll:

Наташ, там было 100, 110 и 130. Таня по 130 осталась второй, уступив буквально сотые секунды Андрею Лысенко из КСК Лукоморье, третьей с отрывом в секунду осталас Анна Клишина.
У меня смешная проблема: не могу найти трубку от стационарного телефона! :mrgreen:

Gloria написал(а):
У меня смешная проблема: не могу найти трубку от стационарного телефона! :mrgreen:
Позвони с мобилки

Gloria написал(а):
Наташ, там было 100, 110 и 130. Таня по 130 осталась второй, уступив буквально сотые секунды Андрею Лысенко из КСК Лукоморье, третьей с отрывом в секунду осталас Анна Клишина.
А как назывался старт? не могу найти на эквестриане

Ты думаешь, я не звонила с мобилки? Сразу же, предварительно отключив другие аппараты. Видимо, трубка уже разрядилась, признаков жизни не подает. Ума не привожу, куда я могла ее задевать, я ей и не пользуюсь вообще. Кошки заиграли?
Возможно, этого старта и в календаре нет. Как бы междусобойчик. Но 130 ехали не слабые спортсмены.
UPD достал меня этот айпад. Изнанка жизни, звонила с могилки и другие перлы... :twisted:

НЕ соглашусь: я сегодня оччччеееень много сделала, вот сейчас только присела, квартиру убрала, наготовила кучу всего, встречаю понедельник во всеоружии! 8) Но вот понедельника как-то не хочется... :roll:

Gloria написал(а):
Кошки заиграли?
Могли! мои часто так хулиганят

Gloria написал(а):
Возможно, этого старта и в календаре нет. Как бы междусобойчик. Но 130 ехали не слабые спортсмены.
А кто стартовал?

Kinder написал(а):
Но вот понедельника как-то не хочется...
ППКС!

Наташа Киндер, я тобой восхищаюсь! У меня еще конь не валялся...

Швед, были оба Петрова, Малиев, Тимченко, Панченко, Алина Гура... Всех не вспомню, конечно, но около 20 пар ехало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху